FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Есть, сэр!:D Твою стену охраняет Гордегон:cool: Я за всеми слежу братан! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Кто хиро берc? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 гц всех далбаебов с хиро и не схиро Намути тему со списком хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 А причем здесь хиро? У меня был глад в мае, я зашел нафармил 120, увидел что багдо какой то в классах заливается, вышел. Я не приследую цель забрать хиро. Мне нравится когда у меня горит пукан при фейле нюка без докаста.... Как ник был? Не помню гладов у которых было 120 птс в опене(меня походу как раз тогда не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ну что ребят все дружно поздравим долгожданного хиро для таскедо за сорка, Молодец, старался, драйверу наверное приятно стало, когда его полили говном сначало, а потом облизали:D,котята такие котята.:oops: Ну а вообще молодец, мне 40 минут не хватило чтобы забрать у тебя хиро. P.S. Спасибо за помощь Акито большое,хоть дал таскедо побеспокоится за геройство.:thumbsup: Ну ты вроде не брезгал заливаться ещё в первых сезонах,где я фармил один,без залива и всякой хуйни... Почему бы не залиться,зачем отдавать хиро каком-то фир боту,у которого 60%винрейта чисто из-за фира?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Вечный номер два таки залился? ) Этот#2 шатает вашего #1,у которого 9к хп на олимпе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Этот#2 шатает вашего #1,у которого 9к хп на олимпе)) Разгони столь же. У пили буст не лучше среднестатистического игрока. 8ых сетов у него нет. Я заходил, я знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Разгони столь же. У пили буст не лучше среднестатистического игрока. 8ых сетов у него нет. Я заходил, я знаю http://forum.averia.ws/threads/sensorexcel-archmage-olympiad-games-averia-ws-x70.100387/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 свинкаа пепа Я вопрос задал. Кто хиро берc? Я походу. МБ просрал, птс то мало сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Я вопрос задал. Я походу. МБ просрал, птс то мало сделал. у тебя не было конкурентов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 у тебя не было конкурентов Тогда изи:D Хз, просто я слишком силен и меня не перефармили:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Этот#2 шатает вашего #1,у которого 9к хп на олимпе)) Кого ты шатаешь?))) 1 Раз вчера случайно выйграл, лол, по этого по кд отлеталотлетал, даже дпс не мог нанести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ну ты вроде не брезгал заливаться ещё в первых сезонах,где я фармил один,без залива и всякой хуйни... Почему бы не залиться,зачем отдавать хиро каком-то фир боту,у которого 60%винрейта чисто из-за фира?) А ты не фир бот?) Я как ты не заливался, чтобы хиро у акито забрать и то тебе помлщь драйвера нужна бвла, кто тут слабак?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 А ты не фир бот?) Я как ты не заливался, чтобы хиро у акито забрать и то тебе помлщь драйвера нужна бвла, кто тут слабак?) неа,я не фир бот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Кого ты шатаешь?))) 1 Раз вчера случайно выйграл, лол, по этого по кд отлеталотлетал, даже дпс не мог нанести. а как же предыдущии бои со мной? я не беру в счет некра, даже твиносорком убиваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.