Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Некоторое время назад, в 17 лет мальчишки играли в футбол на улице и искали деньги на мороженое, а не думали о том, как "Телка член заглатывает" А, так ты моралфажик, ну ясненько:D хватит пиле яйца лизать, и всем тем кто тебя с колен поднял а на деле таскедо топ А ты какой пример младшим подаешь? Сам же лижешь яйца все. Ну, так же не красиво:oops: Я тебе по поводу таскедо дал ответ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Дорогой мой, еблет у тебя, молоко на губах не высохло, уже выебываешься тут:) Это интернет, друг мой. Не готов выслушивать такие высказывания в свой адрес, можешь спокойно с темы оффнуться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 А, так ты моралфажик, ну ясненько:D А ты какой пример младшим подаешь? Сам же лижешь яйца все. Ну, так же не красиво:oops: Я тебе по поводу таскедо дал ответ;) какой пример я подаю, расскажи мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolion 6 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Все понятно, парню 17 а чсв до небес. Впрочем ничего нового. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 какой пример я подаю, расскажи мне Блять, Жора, ты хоть раз можешь извилину свою напрячь? Сам же лижешь яйца все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Все понятно, парню 17 а чсв до небес. Впрочем ничего нового. Молодец, сразу все понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolion 6 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Молодец, сразу все понял. Нечем гордиться, если честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Блять, Жора, ты хоть раз можешь извилину свою напрячь? омг кому даун? иди лучше уроки делай, а не на форуме хуйню пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 омг кому даун? иди лучше уроки делай, а не на форуме хуйню пиши Если человек не закрепляет свою мысль фактами, он пиздабол. Ты написал что Пиля слабее, после чего написал что "написал инфу по факту", я спросил "где факт?". Ответа не было. Вывод сам сделаешь или помочь? Хотя нет, не буду помогать, учись думать. ГЛ, Жора;):thumbsup: пиля слабый, таскедо в разы сильнее пили:thumbsup: я написал инфу по факту И где же твой факт? Твои слова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 вот суки залили хулса:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 вот суки залили хулса:thumbsup: Ахахаха, он же вообще ничтожный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ахахаха, он же вообще ничтожный. сильный некр, что то на уровне бесенка, может даже выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Этот хиро список такой убогий, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=PIEgGfuFoc0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.