DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 не пойму,с чего ты взял,что сенсор топ? просто приведи примеры Ну думаю явно потому что не ты. И потому что я убиваю на оилмпе всех тех от кого ты терпишь. А и еще чето ты писал про некра своего, некр это антикласс магам(тот же самый сумонер) ну так для инфы, и то что ты там убивал кого-то на моем сорке своим твинком или еще чем то там, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ УБИЛ МЕНЯ! Так что мой юный друг...гц тебя с хиро ток в 6 лимите:D,когда никого уже не осталось) P.S. Скажи спасибо большое драйверу, а то акито у тебя бы хиро отжал так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ну думаю явно потому что не ты. И потому что я убиваю на оилмпе всех тех от кого ты терпишь. А и еще чето ты писал про некра своего, некр это антикласс магам(тот же самый сумонер) ну так для инфы, и то что ты там убивал кого-то на моем сорке своим твинком или еще чем то там, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ УБИЛ МЕНЯ! Так что мой юный друг...гц тебя с хиро ток в 6 лимите:D,когда никого уже не осталось) P.S. Скажи спасибо большое драйверу, а то акито у тебя бы хиро отжал так. ой все,пиля топ сорк :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 а то акито у тебя бы хиро отжал так. забавляет,когда пишешь,что летает на тебе другой тип,а не ты гц тебя с хиро ток в 6 лимите был бы и в первом и во втором лимите,если бы ты не залился ;) И потому что я убиваю на оилмпе всех тех от кого ты терпишь а я убиваю всех,кого то ты фиришь и терпишь o_O А и еще чето ты писал про некра своего, некр это антикласс магам некр всем антиклас, у него же физ и маг баны :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 забавляет,когда пишешь,что летает на тебе другой тип,а не ты Так это он у тебя научился. "ой там в последний день не я летал" (с) сейлормун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Так это он у тебя научился. "ой там в последний день не я летал сказки не рассказывай я написал тогда,что летал последний день до 10 часов вечера,после я отдал чара сии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Я за интернет плачу, чтобы меня тут матом обсирали што ле flaw21, Gordegon и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Я за интернет плачу, чтобы меня тут матом обсирали што ле ну да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 сказки не рассказывай значит тебе можно, а мне нет? XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Я ТОП БЛЯ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHADDY 16 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 топы те, кто фармит оли без залива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Я ТОП БЛЯ! ты сделал три ошибки в слове "дно" :D stigmat и NotUser 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 топы те, кто фармит оли без залива А я на столько топ что мне вообще похуй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ты сделал три ошибки в слове "дно" :D Нид же с заглавнойц писать! ;) SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 топы те, кто фармит оли без залива значит в мерцах одни днари ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 да, мерци как-то дохуя херо взяли, нитру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.