ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Я ТОП БЛЯ! нет, я топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 нет, я топ НЕТ Я! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 забавляет,когда пишешь,что летает на тебе другой тип,а не ты был бы и в первом и во втором лимите,если бы ты не залился ;) :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: а я убиваю всех,кого то ты фиришь и терпишь o_O некр всем антиклас, у него же физ и маг баны :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 а я убиваю всех,кого то ты фиришь и терпишь o_O ну тут согласен, он даже не пытается убить, а тупо фирит частенько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Короче, судя по спискам, олимп нагнули мерцы, расходимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Короче, судя по спискам, олимп нагнули мерцы, расходимся. пора валить на х50!!11:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 пора валить на х50!!11:thumbsup: Ну нас обоссали и в поле и на оле, надо сливаться, не могу терпеть эти унижения от таких ровных пацанов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ну нас обоссали и в поле и на оле, надо сливаться, не могу терпеть эти унижения от таких ровных пацанов. а ведь тут не поспоришь :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 а ведь тут не поспоришь :sick: жалею что в эльфы пошёл, сейчас бы сидел в мерцах и чувствовал себя крутым, получал эпики нагибал олимп, сашка бы меня на мме научил нормально играть, а в эльфах одно рачье лоускильное, которое ничего из себя не представляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 жалею что в эльфы пошёл, сейчас бы сидел в мерцах и чувствовал себя крутым, получал эпики нагибал олимп, сашка бы меня на мме научил нормально играть, а в эльфах одно рачье лоускильное, которое ничего из себя не представляет. А как же фен?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 А как же фен?) фен лох =) zllYll, Taskedo и WhiteCar 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 жалею что в эльфы пошёл, сейчас бы сидел в мерцах и чувствовал себя крутым, получал эпики нагибал олимп, сашка бы меня на мме научил нормально играть, а в эльфах одно рачье лоускильное, которое ничего из себя не представляет. замутил бы уже себе баюма в конце то концов или второго белефа... если у них в мамбле место хватит,то пойду к ним в клан твином ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Медскиллу говорю, го к тебе в пачку, оденешь, не хочет. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 замутил бы уже себе баюма в конце то концов или второго белефа... если у них в мамбле место хватит,то пойду к ним в клан твином ^^ Ну давай так, я в мамбле буду сидеть, а ты в скайпе через меня слушать, а то не залезем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Медскиллу говорю, го к тебе в пачку, оденешь, не хочет. :( не уважает видать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.