Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ну давай так, я в мамбле буду сидеть, а ты в скайпе через меня слушать, а то не залезем. ок,у них КЛ ник BAH9I. пиши ему;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Хиро сорк, который говорит что ему не релогали. SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Таскеда,когда ты успеваешь и на форуме и хиро чате...?))))))Уникальный пиздун))) Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Хиро сорк, который говорит что ему не релогали. ну про релоги я говорил до того как мне релогали, так,что иди нахуй, и продолжай клянчить шмот,чаров,пухи ;) главное конкурента убил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ну про релоги я говорил до того как мне релогали, так,что иди нахуй, и продолжай клянчить шмот,чаров,пухи ;) главное конкурента убил ))))))))))))))))))) спасибо посмеялся)))))))))) главное конкурента убил, а то что счет 10:1 в пользу конкурента пофиг, да?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ))))))))))))))))))) спасибо посмеялся)))))))))) главное конкурента убил, а то что счет 10:1 в пользу конкурента пофиг, да?)) ты чё хуйню несешь? он убил меня 3 раза в 3 лимите, 1 раз, в 5.. так что офнись, продолжай дальше миненить,вдруг чё нить перепадет со шмота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 YesMyLord С каждым новым твоим постом убеждаюсь какой ты ущербный,нытик,который готов сосать круглые сутки за чаров и шмот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ты чё хуйню несешь? он убил меня 3 раза в 3 лимите, 1 раз, в 5.. так что офнись, продолжай дальше миненить,вдруг чё нить перепадет со шмота Не волнуйся, шмота у меня хватает. Для тебя мне и ДК сета хватит ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 YesMyLord С каждым новым твоим постом убеждаюсь какой ты ущербный,нытик,который готов сосать круглые сутки за чаров и шмот По своему опыту делаешь выводы?)) В отличии от тебя мне не приходится сосать за шмот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 По своему опыту делаешь выводы?)) В отличии от тебя мне не приходится сосать за шмот) весь шмот,который сейчас на мне это все то,что я накрабил на х55. ты ноя,что у тебя нет буста пытаешься оправдать свою рукожопость:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Не волнуйся, шмота у меня хватает. Для тебя мне и ДК сета хватит ;) так хренли ты про буст что то ноешь постоянно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 так хренли ты про буст что то ноешь постоянно. Оправдывает свою рукожопость) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 По своему опыту делаешь выводы?)) В отличии от тебя мне не приходится сосать за шмот) Говоришь у трити все ебало в бусте? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 нытик Ты серьезно?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ты серьезно?:D да такой же как и ты,только ты оправдываешь свои проигрыши* лагами,пингом,геодотой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.