Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Говоришь у трити все ебало в бусте? :-) Я могу сказать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 да такой же как и ты,только ты оправдываешь свою рукожопость лагами,пингом,геодотой Топ нытик аверии говорит про нытье:D Ты сборку моего компа видел? Нет, поэтому ротик закрой. Я если говорю что у меня лагает - у меня действительно лагает, но даже лаги не машают ебать тебя. Если будет мой обычный пинг 300+, я спецом заскриню это, и выложу. Ну если ты такой топ игрок и сможешь закайтить дестра\палада, которые гасят тебя через стенку, то уважуха. Но ты же не сможешь. Ты всегда был и будешь №2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Я могу сказать:D валяй, тут же все свои :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Топ нытик аверии говорит про нытье:D Ты сборку моего компа видел? Нет, поэтому ротик закрой. Я если говорю что у меня лагает - у меня действительно лагает, но даже лаги не машают ебать тебя. Если будет мой обычный пинг 300+, я спецом заскриню это, и выложу. Ну если ты такой топ игрок и сможешь закайтить дестра\палада, которые гасят тебя через стенку, то уважуха. Но ты же не сможешь. Ты всегда был и будешь №2. Топ нытик аверии говорит про нытье как поумнеешь прочти свои сообщение Ты сборку моего компа видел харе ныть но даже лаги не машают ебать тебя. боже сказал берс магу :sick::thumbsup:, у тебя синдром аналфайта,которй тоже гордиться тем.что убивает магов Ну если ты такой топ игрок и сможешь закайтить дестра\палада, которые гасят тебя через стенку каждый второй проигрышь берсу это из-за того,что бьют меня через стенку,но там ты чё та не ноешь про "лаги" Ты всегда был и будешь №2. мне пох,что я буду для тебя ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 валяй, тут же все свои :-) Да, все лицо в бусте:D как поумнеешь прочти свои сообщение Не хочу обидеть, но я явно смышленее тебя. харе ныть Ты видимо не знаешь значение слова нытье. Ты уникум, топ нытик, но сам не знаешь этого слова. боже сказал берс магу :sick::thumbsup:, у тебя синдром аналфайта,которй тоже гордиться тем.что убивает магов С каких пор ты меня Богом величать начал? каждый второй проигрышь берсу это из-за того,что бьют меня через стенку,но там ты чё та не ноешь про "лаги" Когда я выигрываю, зачем мне отмазываться?:confused: мне пох,что я буду для тебя ;) Увы, но не только я о тебе такого мнения. что я буду для тебя А как это? Немного формулировка не та, ну да ладно. Еще говоришь мне "поумней":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Говоришь у трити все ебало в бусте? :-) А че, нет? Он овером по коню обычным ударом бьет по 2-3к, крит 8к. Столько даже сорки с архами не бьют, а потом еще говорят что +16 пуха не решает... Еще там фулл эпик. Это не топ буст? Думаю по сравнению с моим +4 эквипом это топ буст. Но мне както насрать, мне не обидно когда меня бустом давят=) так хренли ты про буст что то ноешь постоянно. Где я ною? весь шмот,который сейчас на мне это все то,что я накрабил на х55. ты ноя,что у тебя нет буста пытаешься оправдать свою рукожопость:sick: Где я ныл что у меня нету буста? Я тебя овнил и буду овнить. Ты меня пару раз убил некром только, и то некр прямой антикласс коню. Проходит фир или банка и все, бой выигран. Но ты даже этого не знал, ты начал кидать банку после моего совета. Я даже твою ШЕ убивал котом\конем, иди ебнись об стенку я хз. За 5-6 периодов еле еле забрал хиро сорка радуеться еще я хз. И то залили)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Но ты даже этого не знал, ты начал кидать банку после моего совета. Да-да ты меня научил меня всему тому,что я знаю в особенности кидать банку на пета:thumbsup::D Я даже твою ШЕ убивал котом\конем откайтил 1 раз,1 раз эрейез не прошел из 6 раз коту. молодец Где я ною? бля да везде в почти каждом посту,в игре, мол тебе буста не хватает, это просто смешно слышать от типа,который играет с х50 :eek:. За 5-6 периодов еле еле забрал хиро сорка радуеться еще я хз. И то залили)))) ну ты вроде бы молчал,когда пилю заливали ничего.Ну да,вы же не льетесь,просто соклан не в ту регу регается,приходиться релогать:D.буду таким же заливным как и пиля:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Да, все лицо в бусте:D Не хочу обидеть, но я явно смышленее тебя. Ты видимо не знаешь значение слова нытье. Ты уникум, топ нытик, но сам не знаешь этого слова. С каких пор ты меня Богом величать начал? Когда я выигрываю, зачем мне отмазываться?:confused: Увы, но не только я о тебе такого мнения. А как это? Немного формулировка не та, ну да ладно. Еще говоришь мне "поумней":D спорить с 16 летним школьником бессмысленно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Говоришь у трити все ебало в бусте? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 спорить с 16 летним школьником бессмысленно Именно, особенно когда нечего предоставить тому самому школьнику;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 бля чё самое то смешное типок играет на аверии с х50,за это время можно было намутить себе по 2 фулэпик сета, а он до сих пор бегает и клянчит чаров и шмот на олимп.Проебывает и оправдывается тем,что "у меня нет буста:cry:" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Всё равно половина забущенных поцанов сольётся обратно сюда как это и было на х70 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 А че, нет? Он овером по коню обычным ударом бьет по 2-3к, крит 8к. Столько даже сорки с архами не бьют, а потом еще говорят что +16 пуха не решает... Еще там фулл эпик. Это не топ буст? Думаю по сравнению с моим +4 эквипом это топ буст. Но мне както насрать, мне не обидно когда меня бустом давят=) примерно такой буст больше чем у половины игроков, и делается он за месяц или два. Нормальные люди фэ за неделю делали без проблем. Ну 16 топ ствол конечно не у всех есть, но 12 - 14 у 80% магов серва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Именно, особенно когда нечего предоставить тому самому школьнику;) в этом нет никакого смысла,проще обезьяне доказать что либо,нежели тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 о 12 - 14 у 80% магов серва. хз 10ый веник ТОП :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.