Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 в этом нет никакого смысла,проще обезьяне доказать что либо,нежели тебе. Тебе нечем доказывать, вот и слился. ГЛ. @SarcasticSaint а ну прочитал, научился немного без мата вайнить7:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Тебе нечем доказывать, вот и слился. ГЛ. @SarcasticSaint а ну прочитал, научился немного без мата вайнить7:D мне лень читать ваше "ты мудак - нет ты мудак". я хз о чем ты с ним там беседуешь. Вроде как выяснили уже, что он заливной нытик,не вызывающий особых восторгов, что еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 мне лень читать ваше "ты мудак - нет ты мудак". я хз о чем ты с ним там беседуешь. Вроде как выяснили уже, что он заливной нытик,не вызывающий особых восторгов, что еще? Аверы нужны, приходиться сраться:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 мне лень читать ваше "ты мудак - нет ты мудак". я хз о чем ты с ним там беседуешь. Вроде как выяснили уже, что он заливной нытик,не вызывающий особых восторгов, что еще? точка зрения разная.На счет заливного глянем первые 2 сезона,где релогали пиле,впомни,что ты мне написал в ПМ, никогда не будет честной борьбы, даже если у меня будет больше птс, то вы зальете сенсора.Какие то двойные стандарты с вашей стороны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 точка зрения разная.На счет заливного глянем первые 2 сезона,где релогали пиле,впомни,что ты мне написал в ПМ, никогда не будет честной борьбы, даже если у меня будет больше птс, то вы зальете сенсора.Какие то двойные стандарты с вашей стороны Че базарить на х50 залетай олимпи покажи что можешь удержишь столб хотя бы месяца два можешь считать себя полубогом и народным аутистом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 точка зрения разная.На счет заливного глянем первые 2 сезона,где релогали пиле,впомни,что ты мне написал в ПМ, никогда не будет честной борьбы, даже если у меня будет больше птс, то вы зальете сенсора.Какие то двойные стандарты с вашей стороны Принцип, мой друг, принцип. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Принцип, Карл , принцип. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ой блин, я все скрины удалил случайно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 точка зрения разная.На счет заливного глянем первые 2 сезона,где релогали пиле,впомни,что ты мне написал в ПМ, никогда не будет честной борьбы, даже если у меня будет больше птс, то вы зальете сенсора.Какие то двойные стандарты с вашей стороны Было дело, писал. Однако необходимость лить Пилю в том сезоне появилась, когда ты начал литься. Ты 100500 раз писал что ему начали релогать первому, но когда я зашел в игру мне написали "там льется таскедо, го заливать Пилю". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Специально для [uSER=32553]TaskedoMask[/uSER] - мой стабильный пинг;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Специально для [uSER=32553]TaskedoMask[/uSER] - мой стабильный пинг;) у меня как то целую неделю был 400 пинг, а так 150 для меня норма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Да-да ты меня научил меня всему тому,что я знаю в особенности кидать банку на пета:thumbsup::D Когда у нас был первый бой ты кроме фира ниче не юзал, банку не прокидывал. я тебе сказал про нее и ты начал ее юзать, такое. откайтил 1 раз,1 раз эрейез не прошел из 6 раз коту. молодец Ну да, ты лох. Тебя откайтил самонер. Ерейз не прошел? НУ ПРАСТИ очередные отмазы, то откайтили беднягу, то ерейз не прошел. то еще чето я тебе секрет открою, ерейз так и должен проходить, а не с 1го раза. бля да везде в почти каждом посту,в игре, мол тебе буста не хватает, это просто смешно слышать от типа,который играет с х50 :eek:. больной чтоли? моих чаров с х50 удалили, ку ну ты вроде бы молчал,когда пилю заливали ничего.Ну да,вы же не льетесь,просто соклан не в ту регу регается,приходиться релогать:D.буду таким же заливным как и пиля:cool: а когда Пилю заливали? О_О я чето пропустил? примерно такой буст больше чем у половины игроков, и делается он за месяц или два. Нормальные люди фэ за неделю делали без проблем. Ну 16 топ ствол конечно не у всех есть, но 12 - 14 у 80% магов серва. мне пофиг у кого какой буст и за сколько он делается. я летаю в +4 эквипе, ну там бижа и тд +4, сет +6. эпика нету, мне этого хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 а когда Пилю заливали? О_О я чето пропустил? да, поход к психиатру Когда у нас был первый бой ты кроме фира ниче не юзал, банку не прокидывал. я тебе сказал про нее и ты начал ее юзать, такое. ну я же говорю ты топ некр из всех,которые мне известны, а про банку я вообще узнал от тебя, я думал у некра есть только глум,коготь/кость и фир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 у меня как то целую неделю был 400 пинг, а так 150 для меня норма. Тоже самое было) Иногда 500+ вскакивало, это жесть. Слышь, на х70 остаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Было дело, писал. Однако необходимость лить Пилю в том сезоне появилась, когда ты начал литься. Ты 100500 раз писал что ему начали релогать первому, но когда я зашел в игру мне написали "там льется таскедо, го заливать Пилю". у вас своя правда,у меня своя.эту песенку я уже слышу который раз...ну за релог ни кто не отменял +10,а значит это и есть залив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.