Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Специально для [uSER=32553]TaskedoMask[/uSER] - мой стабильный пинг;) хз чё ты ноешь на счет пинга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 хз чё ты ноешь на счет пинга Ну вот ща норм, а бывает 300+. В сновном фпс падает жестко, я тестил, при средних лагах фпс просидает оч. Это типа норм пинг? Знач чаще всего проседает именно фпс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 лорд ебаный нытик у меня все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Тоже самое было) Иногда 500+ вскакивало, это жесть. Слышь, на х70 остаешься? не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ну вот ща норм, а бывает 300+. В сновном фпс падает жестко, я тестил, при средних лагах фпс просидает оч. Это типа норм пинг? Знач чаще всего проседает именно фпс. ну ты тут путаеш - это не фрм проседает, просто когда тебя фризит из за инета т.е пинги, то картинки останавливается и показатель фпс выдает фпс равносильный тому как будто ты на скриншот смотришь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 лорд ебаный нытик у меня все конкретно щас он ноет меньше сейлормуна :D DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Че базарить на х50 залетай олимпи покажи что можешь удержишь столб хотя бы месяца два можешь считать себя полубогом и народным аутистом. думаю, у него здоровья не хватит. Хотя, зависит от того, кто и кем там будет играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 лорд ебаный нытик у меня все Андрюх, смотри. записываю на фрапс, выставил показатель фпс. Когда заснял и смотрю фрапс, фпс весит на 60 и мигает, хотя при записи показывает 5-20, 30. Че эт за фигня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Андрюх, смотри. записываю на фрапс, выставил показатель фпс. Когда заснял и смотрю фрапс, фпс весит на 60 и мигает, хотя при записи показывает 5-20, 30. Че эт за фигня? што Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 што Крч смотри, выставляю показатель фпс, что бы при снятии видео показывало фпс. При записи фпс показывает, а вот на записи видео не видно его, просто в углу 60 весит и мелькает. Ща, сек. Залил на ютуб, теперь вообще не видно:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 [uSER=32553]TaskedoMask[/uSER] фпс какого-то фига не показывает, но поверь на слово что оно прыгало от 1 до 30(максимум). Но лаги и так видно. И на этом посты насчет "ссылаешься на лаги ибо проигрываешь" - закроем;) https://www.youtube.com/watch?v=gcMHbpv8UIg у меня такая же херьня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 о я ни хира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 о я ни хира Тоже удивлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 што скачал? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.