AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 скачал? Курлык Курлык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 думаю, у него здоровья не хватит. Хотя, зависит от того, кто и кем там будет играть. ой по одной инфе на х50 идут очень напористые маги со стажем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Курлык Курлык голупь) тебя не звали Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 голупь) тебя не звали Здесь только один голубь - это я! думаю, у него здоровья не хватит. Хотя, зависит от того, кто и кем там будет играть. Слез не хватит:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 голупь) тебя не звали Орешникова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 значит тебе можно, а мне нет? XD Несправедливо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Здесь только один голубь - это я! Слез не хватит:( го на х50, к зиме забустишься)) ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 го на х50, к зиме забустишься)) Хз, со своим гавно бустов шатаю весь олимп. Это вам стыдно должно быть. Жора жополиз ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 мне вообще буст не нужен, я и без него всех шатаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 мне вообще буст не нужен, я и без него всех шатаю:D блаблабла =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Орешникова :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Хз, со своим гавно бустов шатаю весь олимп. Это вам стыдно должно быть. Жора жополиз ку. эхх жаль, что такого страшного шатателя на х50 не увидим, пока ты до фарма фога доберешься мы уже на какой нить х10 от аверии свалим:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 эхх жаль, что такого страшного шатателя на х50 не увидим, пока ты до фарма фога доберешься мы уже на какой нить х10 от аверии свалим:D:D:D А кто сказал что я на х50 не иду? И буст мне помогут сделать;) Каково это сидеть на стольких чарах и на всех всасывать, а, Залупак?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 А кто сказал что я на х50 не иду? И буст мне помогут сделать;) Каково это сидеть на стольких чарах и на всех всасывать, а, Залупак?:-) лучше несколькими чарами играть чем дрочить пернатым несколько лет и так и не научиться толком, а у мну основа всегда гнум - остальные так для фана) п.с. ну тебе горохбульон понять не дано сиди и фапай на своего пернатого уепка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Хз, со своим гавно бустов шатаю весь олимп. Это вам стыдно должно быть. Жора жополиз ку. ты далбаеб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.