AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ну меня хотя бы поддерживают, а в твою ахинею и не впишется никто) Долбаеб ебаный яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Жду на х50 твой скил малой голупь. ахахахаха что это будет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Жду на х50 твой скил малой голупь. Ты там что то докажешь хоть? или так понт кинул сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Долбаеб ебаный яхз тебе и ответить то нечего, что то уж поумней придумай или лексикона не хватает, такой предсказуемый как и горделион, ну ему то простительно малой совсем;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 да уж сцучки они все)))), крашены))) все я поехала дальше Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jentha 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 все я поехала дальше ку шляпку дать поносить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 тебе и ответить то нечего, что то уж поумней придумай или лексикона не хватает, такой предсказуемый как и горделион, ну ему то простительно малой совсем;) Этот малой тебя с гавном смешивает, а ты все терпишь и терпишь. Терпилой то хуже быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Этот малой тебя с гавном смешивает, а ты все терпишь и терпишь. Терпилой то хуже быть. ну это твое мнение и только, малой и вправду говорят - дуракам жить легче))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ну это твое мнение и только, малой и вправду говорят - дуракам жить легче))) Как жаль, но не только мое:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Как жаль, но не только мое:( не верь, они просто хотят тебя морально поддержать, что бы ты не расплакался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ку шляпку дать поносить? не ношу шляпы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 не ношу шляпы нам с такого ракурса не видно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 не верь, они просто хотят тебя морально поддержать, что бы ты не расплакался) Я бы семью твою морально поддержал, даже финансово, не каждой маме везет дауна родить. Кинь кошельки, помогу чем смогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Я бы семью твою морально поддержал, даже финансово, не каждой маме везет дауна родить. Кинь кошельки, помогу чем смогу. Lol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Я бы семью твою морально поддержал, даже финансово, не каждой маме везет дауна родить. Кинь кошельки, помогу чем смогу. хех опять съезд на родителей, след пост буит сплошной мат и ор как он всех заовнил, туп как пробка ей богу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.