Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 хех опять съезд на родителей, след пост буит сплошной мат и ор как он всех заовнил, туп как пробка ей богу))) Неа, я просто в очередной раз тебя нахуй пошлю и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Неа, я просто в очередной раз тебя нахуй пошлю и все) ну тут и ванговать не нужно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ну тут и ванговать не нужно) Уже в привычку вошло что я тебя нахуй постоянно посылаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Уже в привычку вошло что я тебя нахуй постоянно посылаю:D ну по твоему скудоумию - обложить матом и послать на йух означает заовнить так же? типичное мышление быдленыша что тут еще скажешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ну по твоему скудоумию - обложить матом и послать на йух означает заовнить так же? типичное мышление быдленыша что тут еще скажешь... Нет! Если я посылаю тебя нахуй - я не овню, а просто посылаю нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Нет! Если я посылаю я посылаю тебя за вкусняшками. Мне сказали ты мой раб на год Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Я бы семью твою морально поддержал, даже финансово, не каждой маме везет дауна родить. Кинь кошельки, помогу чем смогу. зачем ты предлагаешь то, чего у тебя нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Неа, я просто в очередной раз тебя нахуй пошлю и все) подростковый нонконформизм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 подростковый нонконформизм. вел, ну какой тут нонконформизм, еслиб он хотяб отстаивал свою точку зрения и аргументировал, а тут дебилизм на лицо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 вел, ну какой тут нонконформизм, еслиб он хотяб отстаивал свою точку зрения и аргументировал, а тут дебилизм на лицо) нондибилизм тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 вел, ну какой тут нонконформизм, еслиб он хотяб отстаивал свою точку зрения и аргументировал, а тут дебилизм на лицо) нукак же он гордо и круто всех посылает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 я посылаю тебя за вкусняшками. Мне сказали ты мой раб на год Так и есть. Из ЧС не хо убрать? зачем ты предлагаешь то, чего у тебя нет? Так уверен?) вел, ну какой тут нонконформизм, еслиб он хотяб отстаивал свою точку зрения и аргументировал, а тут дебилизм на лицо) Какие тебе аргументы нужны? Все и так знаю что ты пизабол, лоускилл. Че еще доказывать то нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ЗаЛупак, не вижу смысла с тобой дальше спорить. Ты - долбаеб, я - Бог. На этом окончим. Вот когда хотя бы какой-то результат покажешь в игре, потом и позалупаешься на форуме. А пока ты ничего из себя не представляешь. ГЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Так уверен?) сомневаюсь что ты зарабатываешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 сомневаюсь что ты зарабатываешь. На данный момент не работаю, но деньги есть. В ближайшие дни думаю работу найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.