Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 дибилоид слышал звон да не понял где он )))) В очередной раз херню не уместную пишешь. Не удивительно. Кто там пиздабол?:D Так яро орал что хиро мне не видать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ну фс это самый сильный фармер олимпа Не, как раз таки не фс. топы не льются на хиро и не проигрывают своим прямым конкурентам Ты снова за свое?:confused: DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ну в хавках тебе по голове настучал, а кроме хиро хавка который никому не нужен у тебя достижений нет.Если уж я никто то даже трудно представить кто ты на моем фоне. С кем я засосался то? И за арбу я божил. Ну помимо арбы я за много классов играл и за всех за кого играл брал хиро. Ухахах достижений я ебу за арбу он божил ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ну фс это самый сильный фармер олимпа,которого,если можно убить то только фиром или сбить лф... Это был сарказм,твой кеп... Ты и в правду считаешь себя топ сорком?по мне дак топы не льются на хиро и не проигрывают своим. прямым конкурентам+имея неебический буст.может ты и бы топом в далёком х50,но не тут.60-70%вин рейта тупо на фире не более... Ну тебя Я явно в топу не отнесу, ты вообще проигрываешь всем кому не лень, хз откуда ты такую статистику ведешь, видимо блокнотик ведешь и каждый мой бой записываешь и высчитываешь шанс фира и т.д. фир я в основном юзаю на сумонеров, бернеров и оверов. По моему это верно. С чего я не должен проигрывать своей профе? Тут много факторов влияет на исход боя и я не ванга, чтобы знать что мне скенселят или зафирят или через стенку нюкнут или же несколько критов подряд вылетит, это рандом малыш привыкнуть должен к этому, а не разводить нытье, тебе уже много людей доказывали что бой 1 профы это во многом рандом. И какой же у меня буст? Ты видимо знаешь больше чем я о себе. Буст мой с х50 и до сих пр без изменений. AnimalSubman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 дибилоид слышал звон да не понял где он )))) Твой звон внатуре заебал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Не, как раз таки не фс. Ты снова за свое?:confused: Нет,это ты за свое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ну тебя Я явно в топу не отнесу, ты вообще проигрываешь всем кому не лень, хз откуда ты такую статистику ведешь, видимо блокнотик ведешь и каждый мой бой записываешь и высчитываешь шанс фира и т.д. фир я в основном юзаю на сумонеров, бернеров и оверов. По моему это верно. С чего я не должен проигрывать своей профе? Тут много факторов влияет на исход боя и я не ванга, чтобы знать что мне скенселят или зафирят или через стенку нюкнут или же несколько критов подряд вылетит, это рандом малыш привыкнуть должен к этому, а не разводить нытье, тебе уже много людей доказывали что бой 1 профы это во многом рандом. И какой же у меня буст? Ты видимо знаешь больше чем я о себе. Буст мой с х50 и до сих пр без изменений. И кому же я проигрываю? Ты ведь их даже не пытаешься убить,ты тупо стоишь и фиришь по кд,хз что бы ты делал,если у магов не бы фира...и ты считаешь,что это скилл,убивать сумонеров в фире или тех же бернеров?не смеши меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ну этого рукожопа как ты говоришь почти никтоникто не мог убить Ну да,на то он и фс... Вообще его убивал я за некра,трити,тот же драйвер,ручищ и многие другие... У вас в клане есть правило где каждый должен считать своего товарища топ игроком? flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 я в основном юзаю на сумонеров, бернеров и оверов. По моему это верно Забыл указать некра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Нет,это ты за свое... Ахах, вроде взрослый дядя, а соображалка как у 5-ти летнего ребенка. DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 И кому же я проигрываю? Ты ведь их даже не пытаешься убить,ты тупо стоишь и фиришь по кд,хз что бы ты делал,если у магов не бы фира...и ты считаешь,что это скилл,убивать сумонеров в фире или тех же бернеров?не смеши меня. Олень ты походупоходу.посмотри бои бои и увидишь как я убивал оверов и бернеров, твоего ше унижал много раз без фира, а ты все ноешь и ноешь, я ж не виноват что тебе не дано играть как я, тыкая скилы мышкой и нагибать так. А сумонеров нереально убить без фира, или ты мне можешь доказать обратное? Ты убил саркастика за некра, когда тот поддавалсЯ тебе)))) а потом следующие бои ты ему цп даже снять не мог, когда он играл в серьез. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Забыл указать некра Какого некра ты о чем? Оо, я на некра фир не юзаю, ток на его пета и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ну да,на то он и фс... Вообще его убивал я за некра,трити,тот же драйвер,ручищ и многие другие... У вас в клане есть правило где каждый должен считать своего товарища топ игроком? Ты глупый мальчик который сам себе что то пытается доказать но в итоге ничего не получается, так как сам фейлишься на своем пиздабольстве, ах я забыл, тыж у нас с титулом нытик-пиздабол;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ты глупый мальчик который сам себе что то пытается доказать но в итоге ничего не получается, так как сам фейлишься на своем пиздабольстве, ах я забыл, тыж у нас с титулом нытик-пиздабол;) щегол, тебе дополнительные панельки нужны?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ты глупый мальчик который сам себе что то пытается доказать но в итоге ничего не получается, так как сам фейлишься на своем пиздабольстве, ах я забыл, тыж у нас с титулом нытик-пиздабол;) Ты о чем?где тут пиздаболия?в том,что ты тащить на фире?разве это не так? И где ты о5 увидел нытье? Это пишет сорк,который даже флешку,который находится на ф3 юзаешь мышкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.