Taskedo 730 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Какого некра ты о чем? Оо, я на некра фир не юзаю, ток на его пета и все. Пиздабол,вечером пруфы скину. Пересмотри свой мувик,де ты стоишь и тупо фиришь трити Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Олень ты походупоходу.посмотри бои бои и увидишь как я убивал оверов и бернеров, твоего ше унижал много раз без фира, а ты все ноешь и ноешь, я ж не виноват что тебе не дано играть как я, тыкая скилы мышкой и нагибать так. А сумонеров нереально убить без фира, или ты мне можешь доказать обратное? Ты убил саркастика за некра, когда тот поддавалсЯ тебе)))) а потом следующие бои ты ему цп даже снять не мог, когда он играл в серьез. Гордиться,что откайтил и зафирил ШЕ,топ скилл)) Нет,олень это ты считающий себя топом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Гордиться,что откайтил и зафирил ШЕ,топ скилл)) Нет,олень это ты считающий себя топом... ты в мамбле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ты в мамбле? Не,я тока вечером смогу зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 блаблабла =) Так на форуме жи.:D zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ты о чем?где тут пиздаболия?в том,что ты тащить на фире?разве это не так? И где ты о5 увидел нытье? Это пишет сорк,который даже флешку,который находится на ф3 юзаешь мышкой. У тебя видимо проблемы со зрением еще... флешка у меня на ф4 и я ее юзаю кнопками, редко когда приходится мышкой нажимать. Что мне пересматривать видео? Там я выйграл трити не фиром.так что не балаболь. Нытик-пиздабол ты бвл удостоен после слияния серверов или ты уже забыл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Гордиться,что откайтил и зафирил ШЕ,топ скилл)) Нет,олень это ты считающий себя топом... Барану бесполезно что то доказывать. А каккак выйграть бой у ше если нет мп? Не кайтя? Поведай мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Не,я тока вечером смогу зайти что это, обьясни мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ты о чем?где тут пиздаболия?в том,что ты тащить на фире?разве это не так? И где ты о5 увидел нытье? Это пишет сорк,который даже флешку,который находится на ф3 юзаешь мышкой. И по сути....тебя не должно ебать чем я юзаю скилыскилы...тыкая мышкой я делаю это быстрее чем ты кнопками))) и если я фиром тащу, то чем ты тащишь? Отсосом у драйвера, чтоб он тебе птсы перелил со своих чаров?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 И по сути....тебя не должно ебать чем я юзаю скилыскилы...тыкая мышкой я делаю это быстрее чем ты кнопками))) и если я фиром тащу, то чем ты тащишь? Отсосом у драйвера, чтоб он тебе птсы перелил со своих чаров?))) ебать ты лох, мышкой скилы юзаешь flaw21, DIEzHARD и SarcasticSaint 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 И по сути....тебя не должно ебать чем я юзаю скилыскилы...тыкая мышкой я делаю это быстрее чем ты кнопками))) и если я фиром тащу, то чем ты тащишь? Отсосом у драйвера, чтоб он тебе птсы перелил со своих чаров?))) та ладно там щас он с флои ко тусуеться) а раньше друг друга на хуях тоскали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 та ладно там щас он с флои ко тусуеться) а раньше друг друга на хуях тоскали) ты же забил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ОтсюдаОтсюда думаю и мнение о человеке сразу складывается;) та ладно там щас он с флои ко тусуеться) а раньше друг друга на хуях тоскали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Твой звон внатуре заебал пизданул, план на сегодня выполнил? сьебись туда откуда вылез... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 что это, обьясни мне аахахахахахаха а что не видно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.