DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Да всем срать,что и как ты юзаешь.Смешно наблюдать как фир бот считает себя топом на олимпе,судорожно клацающий мышкой по панели... Тебе то не срать как вижу)))) все ноешь и ноешьноешь...говорит мне пацан который в последний день зажимал фир на олимпе против кокошки и писал " слип нене прошел плак плак" ты реально слоупок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Фир-это скил и мне реально покуй что ты мне хочешь доказать, я не виноват что ты не можешь никого зафарить и плачешь по этому поводу считая меня фирботом. Поверь мне покуй, а ты как был номер 2 так и останешься, на х50 так тебе вообще хиро не видать...там драйвер тебя не зальет, так что начинай ныть. InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 мне вот интересно посмотреть будет ли кто хиро на новом х50 из форумных нагибателей )стоит ли чего их скил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 мне вот интересно посмотреть будет ли кто хиро на новом х50 из форумных нагибателей )стоит ли чего их скил) Кто-то из пиликов скорее всего будет, а остальную песочницу разгонят ребята из ШБ, БББ и других топокланов :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Фу нахуй,это подсасовыющее всем и вся дно вернулся в Л2?и это после такого пафосного ухода в реал?мерзость... даун я написал что захожу поговорить с ребятами и все, когда ето я комуто подсасыва вафленышь? епать ты длбоеб упоротый! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Кто-то из пиликов скорее всего будет, а остальную песочницу разгонят ребята из ШБ, БББ и других топокланов :-) Не думаю, мы по фану на левых чарах залетаем. Хотя, возможно что кто-то захочет хиро:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 мне вот интересно посмотреть будет ли кто хиро на новом х50 из форумных нагибателей )стоит ли чего их скил) Не кто :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 а загномок и флав ?) лучшие за свою профу как же?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 а загномок и флав ?) лучшие за свою профу как же?) Загномак уходит в лес, т.к. керри будет на х50 и я помогу ему с хиро,а флав хз, я на арбе не буду играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Загномак уходит в лес, т.к. керри будет на х50 и я помогу ему с хиро,а флав хз, я на арбе не буду играть папик поможет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Фир-это скил и мне реально покуй что ты мне хочешь доказать, я не виноват что ты не можешь никого зафарить и плачешь по этому поводу считая меня фирботом. Поверь мне покуй, а ты как был номер 2 так и останешься, на х50 так тебе вообще хиро не видать...там драйвер тебя не зальет, так что начинай ныть. Боже ты в любом моем сообщение видишь нытье,я хз у тебя паранойя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Блин, а я хз кем стартовать:( Есть 4 варика, никак не могу решиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 на х50 так тебе вообще хиро не видать. Ты чтоль возьмёшь хиро сорка? Не смеши меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Блин, а я хз кем стартовать:( Есть 4 варика, никак не могу решиться. Палом. Ты чтоль возьмёшь хиро сорка? Не смеши меня На х50 вам обоим хиро не видать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Палом. Не потащу. Кем могу нормально сыграть так это: кот, берс, тх, пв. Кстати, не знаешь, кто из хороших берсов будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.