LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Не потащу. Кем могу нормально сыграть так это: кот, берс, тх, пв. Кстати, не знаешь, кто из хороших берсов будет? Без понятия, профик стал в скайпе светиться мб это знак :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Поверь мне покуй, а ты как был номер 2 так и останешься, Хватить льстить себе... там драйвер тебя не зальет Может тебе хватит ныть по поводу драйвера?такой смешной сам блять лился в первых сезонах олимпа,а тут хочет уличить меня в заливе...какой то парадокс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Без понятия, профик стал в скайпе светиться мб это знак :D Он хороший берс? Если пару норм будет, попробую за берса, заодно посмотрю на что способен. Главное не лениться и фармить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Он хороший берс? Если пару норм будет, попробую за берса, заодно посмотрю на что способен. Главное не лениться и фармить:D Как тамик наверное. Вообще я думал берса попозже сделать, для души) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 На х50 вам обоим хиро не видать :D Ну может не в первый месяц,но стараться буду,почти никогда не начинал со старта серва,тем более не олимпил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ну может не в первый месяц И не в любой другой, пока тут будет ричмонд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Как тамик наверное. Вообще я думал берса попозже сделать, для души) Хм, над подумать. Если сфейлюсь, все равно не узнают хейтерки, под левым ником буду:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Хм, над подумать. Если сфейлюсь, все равно не узнают хейтерки, под левым ником буду:D Мб на обт берсом погоняю или ее... еще не решил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ты чтоль возьмёшь хиро сорка? Не смеши меня А я писал что иду сорком? Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Палом. На х50 вам обоим хиро не видать :D Это лишь твоя правда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 И не в любой другой, пока тут будет ричмонд) Лол?:) ричмонд слабый за сорка, ты меня разочаровал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Мб на обт берсом погоняю или ее... еще не решил. А на обт можно на оли ходить?o_O А где лсы брать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Лол?:) ричмонд слабый за сорка, ты меня разочаровал. Мне рич кажется самым сильным из аверийских типов. А на обт можно на оли ходить?o_O А где лсы брать? .augment или как там я уже забыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Мне рич кажется самым сильным из аверийских типов. .augment или как там я уже забыл. А, все тоже. Спасибо:) На ОБТ оли с 18.00 и начинается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 даун я Ясно... ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.