Taskedo 730 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 И не в любой другой, пока тут будет ричмонд) Мне говорили,что он тащил за счёт буста... Хз увидим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Кого ты там брал? Без конкуренции? На арбе хиро не брал пока играл Лакайда При лакайде два раза брал хиро, балаболю. про ав вообще молчу на АВ я не играл. берса так взять и не сог пока я играл Берса я брал онли когда он мне нужен был, когда там сидел человек и я для него его забирал, на х55 месяца три подряд ты не видел хиро пока мне он нужен был. Убивашка(ав) На ав я не играл никогда, ещё мма моего забыл, хавк тоже мой впринципе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ухахах достижений я ебу за арбу он божил ахахах Ну а ты ни за кого не божил, так что скройся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Лореал - мусорны берс Мы с тобой не дрались ни разу кстати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 со старта сделаешь 40 гномов для кб ? XD Загномак где то 4 месяца брал хиро без своего кб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 однокнопочный, Лореан - всего лишь 1н из твинков, не основа, а чего на твинке достиг ты?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Мб на обт берсом погоняю или ее... еще не решил. а на открытии пал конечно же?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ахахаха, это говорит Залупак, который вообще нихера не может за любую профу, за которую только сядет:D Смешно и только. Пол года игры на берсе и ты стал среднячком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 И по сути....тебя не должно ебать чем я юзаю скилыскилы...тыкая мышкой я делаю это быстрее чем ты кнопками))) и если я фиром тащу, то чем ты тащишь? Отсосом у драйвера, чтоб он тебе птсы перелил со своих чаров?))) Апм на фрапсах у тебя довольно унылый, да и панелька повеселила, как не на аверию а на классик какой нибудь зашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Не потащу. Кем могу нормально сыграть так это: кот, берс, тх, пв. Кстати, не знаешь, кто из хороших берсов будет? Пал же однокнопочный, сам говорил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Берса я брал онли когда он мне нужен был, когда там сидел человек и я для него его забирал, на х55 месяца три подряд ты не видел хиро пока мне он нужен был Ахахахха, пиздабол такой пиздабол. 2 раза ты стал хиро. 2 раза ты типа сам забрал хиро, когда тебе релогали 300+ птс. Или ты забыл? Последний месяц хиро было мое, так что не пизди. Ну а так отмаза норм, но ты все равно меня не перефармишь, даже если очень тебе будет нужен хиро берс;) Ахаах, в очередной раз ты спалился на пиздабольстве. Ты говорил что на берсе играешь 2 недели, поэтмоу не можешь хиро у меня забрать. Блять я в шоке просто, серьезно, так запиздеться. Пол года игры на берсе и ты стал среднячком. Выше средняка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Пал же однокнопочный, сам говорил. А я и не собираюсь на нем играть:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Боже, я настолько ленивый, что даже на ОБТ сервере лень точить что-либо:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ахахахха, пиздабол такой пиздабол. 2 раза ты стал хиро. 2 раза ты типа сам забрал хиро, когда тебе релогали 300+ птс. Или ты забыл? Последний месяц хиро было мое, так что не пизди. Ну а так отмаза норм, но ты все равно меня не перефармишь, даже если очень тебе будет нужен хиро берс;) Ахаах, в очередной раз ты спалился на пиздабольстве. Ты говорил что на берсе играешь 2 недели, поэтмоу не можешь хиро у меня забрать. Блять я в шоке просто, серьезно, так запиздеться. Выше средняка. помоему он говорил что на пале пару недель всего гонял, и да ты не мог взять хиро берса когда вел его брал для девушки знакомой, а ты тогда хныкал и спрашивал у вела будет ли он берса забирать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 2 раза ты стал хиро Вроде три раза, уже не помню, не особо интересно такие мелочи помнить, ведь это всего лишь один класс из многих. На него больше двух дней в месяц не тратил. Последний месяц хиро было мое угу, когда оно мне уже было не нужно во время сессии. в очередной раз ты спалился на пиздабольстве. где?оО и что значит в очередной, ты внимательно следи за каждым словом лучше, а то за язык тебя надоело ловить. Или ты забыл как у меня разрешение спрашивал, или как у мусаши клянчил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.