En1gmatic 253 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Да нафиг мне твои стволы)) остальное у меня есть, ну там сет бижа и тд. главное чтоб чар был. Буду ей фармить, я вот ШЕ шкой взял хиро) Эт ты фармил чтоли за этик инсайд?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Эт ты фармил чтоли за этик инсайд?) Да) Ток там скиллы +15 и некоторые +28)) И пухи на берн нету, бернил ик холом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Да) Ток там скиллы +15 и некоторые +28)) И пухи на берн нету, бернил ик холом) Ну у меня та все 30 а палки +7 песпер пвп на Берн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Эт ты фармил чтоли за этик инсайд?) не давай ему ничего, лучше мне дай;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 не давай ему ничего, лучше мне дай;) У тебя буста не у для него) ты и гладом толком от силы делал 15 боев.. А мне 5 чарами было мало боев, всеми всегда бои поводил) да и че она целый год будет стоять, на нее переодически заходит эклиптик, но просто так глянуть и все.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 и не просто же так дай, а фармить, вернуть ей полноправное заслуженное хиро которое она была со старта серва. Не ее 150+ птс хватит, я уверен просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ну у меня та все 30 а палки +7 песпер пвп на Берн Ну лучше чем ик хол :D Короче если надумаешь пиши в лс, я б пофармил если конечно волны будут после старта х50.... Пошел в дотку крч 1 катку сыграю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hopeless 4 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 вы еще живы :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ну лучше чем ик хол :D Короче если надумаешь пиши в лс, я б пофармил если конечно волны будут после старта х50.... Пошел в дотку крч 1 катку сыграю Ты не собираешься стартовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ну лучше чем ик хол :D Короче если надумаешь пиши в лс, я б пофармил если конечно волны будут после старта х50.... Пошел в дотку крч 1 катку сыграю Черканул ^ катай.. Панельки на память мои заскринь мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Черканул ^ катай.. Панельки на память мои заскринь мне) гг твоему шмоту :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 гг твоему шмоту :D Там тока 6 стволов остольное все на Авешке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Там тока 6 стволов остольное все на Авешке) Миша говорил что онав бане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ты не собираешься стартовать? Ну для кп времени нету, а в соло что-то крабить лень. Хотя хз, надо кое что в соа проверить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Миша говорил что онав бане Разбанили,когда хиро уже спало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.