ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Разбанили,когда хиро уже спало) норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Разбанили,когда хиро уже спало) ты че там идешшь на х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 ты че там идешшь на х50? Иду,с основой пока ток не определился, ав или тх, мувик хочу еще 1 запилить. А ты идешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Иду,с основой пока ток не определился, ав или тх, мувик хочу еще 1 запилить. А ты идешь? ну я так подрайверить, типов с кп иду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Иду,с основой пока ток не определился, ав или тх, мувик хочу еще 1 запилить. А ты идешь? Эклиптик, как думаешь, с берса пересесть на тх сложновато будет?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ну для кп времени нету, а в соло что-то крабить лень. Хотя хз, надо кое что в соа проверить) Хз, заваливайся, че на х70 делать то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Эклиптик, как думаешь, с берса пересесть на тх сложновато будет?:D Если ты ниразу не играл на дагере,то привыкнешь не сразу,там нету дизарма и раша по кд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Если ты ниразу не играл на дагере,то привыкнешь не сразу,там нету дизарма и раша по кд) Ну по НПС ток что бил, вроде выживу в пвп:D Конечно все не то, после 6+ месяцев на одном берсе, но терпимо:D Мне более что не привычно, так это то, что хилок нету:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ну по НПС ток что бил, вроде выживу в пвп:D Конечно все не то, после 6+ месяцев на одном берсе, но терпимо:D Мне более что не привычно, так это то, что хилок нету:D Блид точишь на +30 поглощение,вот тебе и хилка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Блид точишь на +30 поглощение,вот тебе и хилка) Ой, забыл про него:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ой, забыл про него:eek: :( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 за вкусняшками метнись, я уже сегодня на тебя жаловалась докладывала обстановку. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 за вкусняшками метнись, я уже сегодня на тебя жаловалась докладывала обстановку. Ну меня же наругают:( Держи. [spoiler=Конфетки] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ну меня же наругают:( Держи. [spoiler=Конфетки] такие не ем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.