DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 А есть пруф,что нет? 36-40 страницы перечитайперечитай и потом ты от тех слов уже отказываешься что там писал? Даже трити там подтвердил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Такчто нытик сейлормун иди накуй, заебал ты выдумывать га каждом шагу новые истории про меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Такчто нытик сейлормун иди накуй, заебал ты выдумывать га каждом шагу новые истории про меня. Пиля, в конфу в вк зайди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 36-40 страницы перечитайперечитай и потом ты от тех слов уже отказываешься что там писал? Даже трити там подтвердил. Че блять? Я тя никуя не понял про че ты щас пишешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Такчто нытик сейлормун иди накуй, заебал ты выдумывать га каждом шагу новые истории про меня. Больше отмазок фирбот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 В Эльфах Одни чсвшники и нытик на этом /closed на х50 хуй кто пойдет из эльфов так что гнить вам дальше со всем сбродом х70 гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Че блять? Я тя никуя не понял про че ты щас пишешь... Ну я так и понял что ты тупенький. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ну я так и понял что ты тупенький. На всякую хуйню вроде того,что выше написал не отвечаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 На всякую хуйню вроде того,что выше написал не отвечаю Ну короче как обычно, за свои слова уже не в ответе, гл тебе, больше нет желания общаться с тобой. удачи на х50. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ну короче как обычно, за свои слова уже не в ответе, гл тебе, больше нет желания общаться с тобой. удачи на х50. На будущее конкретезируй свои мысли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 йо ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 йо ку На скок шмотки вточил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 На скок шмотки вточил? +65k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 +65k Я серьезно. Там норм точить, а то мне впадлу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 на олимпе жесткий канцел+ фир проходит ну просто... тотальное отличие от х70) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.