Taskedo 730 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 loh Сказал глад с 5 птс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Сказал глад с 5 птс)) DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 оО, герб на х50 будет гамать? Хз,наверное.будет интересно смотреть за борьбой герба и лакайды Ar1ets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Я 30:D Причем 1 раз утоптал почти, хп 300-500 осталось. Еще и на фонтане:sick: Не ну Сервак отличается от х 70...заметен дикий канцел+прохождение дебафов.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Хз,наверное.будет интересно смотреть за борьбой герба и лакайды Ну была борьба на х70, не думаю что результат другой будет. Не ну Сервак отличается от х 70...заметен дикий канцел+прохождение дебафов.. Ну да, дебаффы норм. Я с хамстинга не выходил. Кстати, радуйся, диз вроде хуже проходит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ну была борьба на х70, не думаю что результат другой будет. я тоже сомневаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ну была борьба на х70, не думаю что результат другой будет. Ну да, дебаффы норм. Я с хамстинга не выходил. Кстати, радуйся, диз вроде хуже проходит:D Заметил,вышел с повом против тебя,ни разу не прошёл,хотя 1дизарм ты кинул сумону)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Lucifer на обт, обращайтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Заметил,вышел с повом против тебя,ни разу не прошёл,хотя 1дизарм ты кинул сумону)) Я в том бою чет затупил жесть. 1. Не на ту цепь побежал. 2. Диз не кайтил. Та и как видел, на суммона дал дизарм:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Я в том бою чет затупил жесть. 1. Не на ту цепь побежал. 2. Диз не кайтил. Та и как видел, на суммона дал дизарм:D Под повом было изи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Под повом было изи)) Я тебе отмазы выше написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Под повом было изи)) Вчера кстати одного хиро ушатал(маг).. спс за шмот дружище) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Вчера кстати одного хиро ушатал(маг).. спс за шмот дружище) Обращайся) северок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 СБ 100+ видел кто ? кроме меня :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Обращайся) Мнеб эта) Белефчик не помешал и режик какой-нить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.