Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

удивительно. я был уверен, что моему посту предшествовало нытье. Видимо оно было в кч\мамбле, а не тут. Ну ок, будем считать, что на этот раз я запизделся. Разок можно xD

Заметь, в отличие от тебя и твоего вечно ноющего друга я свои косяки признаю, а не начинаю лепить уебищные отмазки.

вышел на улицу глянул с какой стороны сегодня солнышко:D:D:D:D:D:D

http://forum.averia.ws/threads/Аверийские-ПАЛАДИНЫ-нужно-ли-их-урезать.102854/

даже гордегону должа понравиться темка)))

Там много буковок. Ну ладно, прочитаю:D

Там много буковок. Ну ладно, прочитаю:D

ну что за поколение "СЛИШКАМ МНОГА БУКАФ" пошло, куда мир катится:-)

Боже, с 1-го прокаста фир и в меня и в кота. Ну сразу видно, на сорке скилловой пацан сидел. И главное кубик не клинсил фир...

последние 4=5 боев Герб топчет Лайкаду, хотя до этого было в пользу Лайкады, видимо приноровился)

Акела промахнулся?

Крч ебал я рот этих 12-ых роб и 16 маг пушек. Я блять берсом не могу пробить ебучую пп\ее, а оин блять по маг биже и уд ебашат на ура. В пизду такой олимп, пошел в доту. Ебать я вас буду на х50.

Крч ебал я рот этих 12-ых роб и 16 маг пушек. Я блять берсом не могу пробить ебучую пп\ее, а оин блять по маг биже и уд ебашат на ура. В пизду такой олимп, пошел в доту. Ебать я вас буду на х50.

ебалка еще не выросла :D:D:D

можно такую же тему создать по поводу фсов))

Хз, фсы в разы легче убиваются. Не все, но все же.

Хз, фсы в разы легче убиваются. Не все, но все же.

это берсом), а магом и остальными классами? даже маножуйкам нужно попотеть (если ФС норм умеет кайтить) .

это берсом), а магом и остальными классами? даже маножуйкам нужно попотеть (если ФС норм умеет кайтить) .

Судя по канселу и фиру на х50, убивать их будет проще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...