3aGnomak 936 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 удивительно. я был уверен, что моему посту предшествовало нытье. Видимо оно было в кч\мамбле, а не тут. Ну ок, будем считать, что на этот раз я запизделся. Разок можно xD Заметь, в отличие от тебя и твоего вечно ноющего друга я свои косяки признаю, а не начинаю лепить уебищные отмазки. вышел на улицу глянул с какой стороны сегодня солнышко:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 http://forum.averia.ws/threads/Аверийские-ПАЛАДИНЫ-нужно-ли-их-урезать.102854/ даже гордегону должа понравиться темка))) Там много буковок. Ну ладно, прочитаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Там много буковок. Ну ладно, прочитаю:D ну что за поколение "СЛИШКАМ МНОГА БУКАФ" пошло, куда мир катится:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ну это уж через чур жирно будет) мне чето подгони еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Боже, с 1-го прокаста фир и в меня и в кота. Ну сразу видно, на сорке скилловой пацан сидел. И главное кубик не клинсил фир... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 последние 4=5 боев Герб топчет Лайкаду, хотя до этого было в пользу Лайкады, видимо приноровился) Акела промахнулся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Крч ебал я рот этих 12-ых роб и 16 маг пушек. Я блять берсом не могу пробить ебучую пп\ее, а оин блять по маг биже и уд ебашат на ура. В пизду такой олимп, пошел в доту. Ебать я вас буду на х50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Крч ебал я рот этих 12-ых роб и 16 маг пушек. Я блять берсом не могу пробить ебучую пп\ее, а оин блять по маг биже и уд ебашат на ура. В пизду такой олимп, пошел в доту. Ебать я вас буду на х50. ебалка еще не выросла :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ебалка еще не выросла :D:D:D Ого, смешно пошутил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 даже гордегону должа понравиться темка))) можно такую же тему создать по поводу фсов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 можно такую же тему создать по поводу фсов)) Хз, фсы в разы легче убиваются. Не все, но все же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 я хз палы норм ) изи 200 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Хз, фсы в разы легче убиваются. Не все, но все же. это берсом), а магом и остальными классами? даже маножуйкам нужно попотеть (если ФС норм умеет кайтить) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 я хз палы норм ) изи 200 птс Ага, а берс совсем не изи. Крч я угнетен и зол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 это берсом), а магом и остальными классами? даже маножуйкам нужно попотеть (если ФС норм умеет кайтить) . Судя по канселу и фиру на х50, убивать их будет проще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.