ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 я хз палы норм ) изи 200 птс на релизе я посмотрю как ты изи 200 птс нафармишь хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Попробовал некром,неплохо против пп,магов,которые в элегии,те же фсы норм фирится и на молоха хорошо проходит банка )но против тиров,дестров,палов пздц какой то.., хз почти нереально убить ровного пала. Сорком почти не фармил норм,после патча,который даёт видеть через стенку стал тащить,стал готовиться против каждого противника заранее)) Канцел дикий,не то,что на х70,где мог даже ничего не сканцелить,тот же фир и все остальные дебафы ложаться более или менее ,чем на х70,черепаха проходит через 1-3прокаста.в общем Сервак норм,наконец то магов подняли с колен после х 70 Имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 наконец то магов подняли с колен после х 70 Имхо Маги как бы и так норм себя чувствовали на х70, даже без макров , а в мас пвп вобще убийцы...По таргету кенс и стоиш голый, а на х50 вобще будет пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Попробовал некром,неплохо против пп,магов,которые в элегии,те же фсы норм фирится и на молоха хорошо проходит банка )но против тиров,дестров,палов пздц какой то.., хз почти нереально убить ровного пала. Сорком почти не фармил норм,после патча,который даёт видеть через стенку стал тащить,стал готовиться против каждого противника заранее)) Канцел дикий,не то,что на х70,где мог даже ничего не сканцелить,тот же фир и все остальные дебафы ложаться более или менее ,чем на х70,черепаха проходит через 1-3прокаста.в общем Сервак норм,наконец то магов подняли с колен после х 70 Имхо Ну ты не забывай, 16 пухи и 12 сэта на старте не будет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ну ты не забывай, 16 пухи и 12 сэта на старте не будет;) +12 сетов не будет вообще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Скорей бы приклыли это обт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 +12 сетов не будет вообще) И слава Господу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Скорей бы приклыли это обт. Ты бы знал как у меня припекает на роб классы, ужс:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 +12 сетов не будет вообще) спроси у лакайды ) мб он другого мнения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Из некров я проигрывал только Трити и Робу. Ты кто?:confused: QQ малыш на изи рака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 спроси у лакайды ) мб он другого мнения) а причем тут он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiwi 163 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 не олимпится с обт?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 QQ малыш на изи рака. [ATTACH=full]63236[/ATTACH] Это не я на берсе:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Короче, сегодня всех жду на олимпе, ЕЕхой буду :33 Вы задолбали на обт олимпить.. Я бои сделать не могу=( Хиро конь - 16птс Хиро ШЕ - 10птс Просто ТОП :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Короче, сегодня всех жду на олимпе, ЕЕхой буду :33 Вы задолбали на обт олимпить.. Я бои сделать не могу=( Хиро конь - 16птс Хиро ШЕ - 10птс Просто ТОП :D Мб зайду, но не думаю что смысл есть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.