Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Скажу больше,обт уже закрыли) Ой фухх, пойду свои нервы в доте просырать:D Но месяц ПА...:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 А ниче что этот ник у меня еще пару лет назад был в Ultima Online? И наше знакомство с трити так и началось, я в кч начал ему писать что он у меня ник украл, так что если не знаешь лучше не открывай свой ебальник, шестерка сраная. Кстати молодец, следишь за мной :3 LOL ШТО?:DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Лорд с каждым постом все больше и больше показывает какой он клоун имхо :DD:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 А, точно. Ура, слава Иисусу. Батя по шее даст:D Тебе вообще надо перья общипать и все будет окей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 На х70 нет олимпа, то есть когда я захожу он умирает сразу..:cry:даже бои не дают сделать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ток в кб куча залива идет, остальное скукота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Это не я на берсе:D ну ок:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 На х70 нет олимпа, то есть когда я захожу он умирает сразу..:cry:даже бои не дают сделать... Ток в кб куча залива идет, остальное скукота. А я зайти сегодня хотел:( ну ок:oops: Я на х70 не играл, это раз. Два, мне этого берса дали недавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Хмм, это же ОБТ, тут 12-сэты, давайте создадим кучу манасосо и саммонеров, а потом пиздеть будем какие мы топы. Фу нахуй. Блять, клянусь своим берсом, что сука всем подряд ебало бить буду. громкие слова и не более, пока ты его бустанешь по минималке и заточишь, топки уже далеко вперед уйдут, а судя по твоим словам, ты добьешся такого буста только через пару месяцев и это самое раннее, что бы норм одеться быстро нада 24/7 крабить ито пару недель уйдет или вкидывать 15-20к, а есть задроты, котор по 20к вкидывают и торчат паками на топ спотах 24/7 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 На х70 нет олимпа, то есть когда я захожу он умирает сразу..:cry:даже бои не дают сделать... боятся все тебя куле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 громкие слова и не более, пока ты его бустанешь по минималке и заточишь, топки уже далеко вперед уйдут, а судя по твоим словам, ты добьешся такого буста только через пару месяцев и это самое раннее, что бы норм одеться быстро нада 24/7 крабить ито пару недель уйдет или вкидывать 15-20к, а есть задроты, котор по 20к вкидывают и торчат паками на топ спотах 24/7 ))) В этот раз за буст возьмусь, буду фармить сам и буду ходить со своими по РБшкам, что раньше не делал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 На х70 нет олимпа, то есть когда я захожу он умирает сразу..:cry:даже бои не дают сделать... заходи сегодня на х70, полетаем ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Я не понял, а че с торрента не качает?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Поздно чето сегодня на оли зашел:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Еще и все в топ сетах были которые не дают хп:D. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.