DETONATOR 723 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 пока 187 птс максимум набивал на дестре) почти половина фейлов из за не знания профы противника , пздц бесит, что профу не пишет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Осенью надо было новый сервер делать. реально надо было обт до конца лета запустить с выдачей хиро, а ближе к осени сервак открывать) но это пздц, я бы сдох от недосыпания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Вот поэтому куда было бы лучше, без знания профы летать, или если надо приближать или окном смотреть или кто то чтобы говорил) ну я бы так не сказал, так как я летаю без контроля, очень удобно когда знаеш профу соперника DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 10-го числа старт нового х50, стартуй там, честно:-) GordegonUjeNeTot:D Не спс,я хочу курятину толковую(в виде тебя) здесь поглумить за тк))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Не спс,я хочу курятину толковую(в виде тебя) здесь поглумить за тк))) Не сможешь, я на х50 ухожу. Толковых берсов на х70 не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Обьясните, подалуйста, как по птс должен кансел работать. Я просто не пойму, какого хера у меня с 1-го кансела сняли вв, хотя он был в самом начале баффа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Не сможешь, я на х50 ухожу. Толковых берсов на х70 не будет. Не ну че ты( Блин( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Не ну че ты( Блин( не переживай, эту курятину ты сможешь зажарить на х50 изи), когда ты будешь в рар морае+6, он еще на дино крабить будет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Наоборот, хейтерки. Фанатики не сделают ник "МамкаРудольфа", "ТаскедоЛох" и подобные;) Это долбаебы из пака БР,братишка,пепси,дримривер.у них до сих пор горит,что я магом убивал их фсов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 60птс подарил некром гербу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Не ну че ты( Блин( Там нечего делать. не переживай, эту курятину ты сможешь зажарить на х50 изи), когда ты будешь в рар морае+6, он еще на дино крабить будет))) Доходяга, угомони свой пердачель, хейтерок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 60птс подарил некром гербу)) Я 30:D Причем 1 раз утоптал почти, хп 300-500 осталось. Еще и на фонтане:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 60птс подарил некром гербу)) оО, герб на х50 будет гамать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 60птс подарил некром гербу)) loh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 loh да ладно Герб(если я про того "Герба" думаю) очень хороший паладин, Лакайду я даже не щитаю, это донатор, который постоянно донится с открытием нового серва Аверии, потом сливается через 2-4 месяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.