Gordegon 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 СБ 100+ видел кто ? кроме меня :inlove: Никто не похвалит, сам похвалю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Мнеб эта) Белефчик не помешал и режик какой-нить) Там че, еще оли есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Никто не похвалит, сам похвалю? да . и раз такое дело надо па брать штоле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 да . и раз такое дело надо па брать штоле Типа если "хиро" берешь, то ПА дают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Там че, еще оли есть? В поле вообщет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Типа если "хиро" берешь, то ПА дают? макс птс в профе .да. на месяц )XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 В поле вообщет( А, понял. За ТК убил мага в поле:confused: Че за маг то такой?:D макс птс в профе .да. на месяц )XD Ух ты ж ебанный насос, я не знал:D Ладно, стимул хороший:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 А, понял. За ТК убил мага в поле:confused: Че за маг то такой?:D Некр,мм, фс....с ними гемора не много было(ващет у тк зеркало на маг не физ как у пала), у них жи фир))), потом гнума сцука выскочила и е пнула всех....достали плять гномы уже...яж сцука танк!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 вероятность того что там именно кританет пал с лука без бафа:D 0.00111111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 раз нечего делать-предлагаю обсудить -что мотивирует людей именно фармить на полном серьезе олимп щас на обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 вероятность того что там именно кританет пал с лука без бафа:D 0.00111111 Мне бы с паладов баффы брать:D раз нечего делать-предлагаю обсудить -что мотивирует людей именно фармить на полном серьезе олимп щас на обт ПА же. Я вот не знал, ща попотею немного. Хотя в данных условиях трудновато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quit 29 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 выйдете блять на улицу ебанные задроты!!! InsideMe, ВечноБухой, stigmat и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 выйдете блять на улицу ебанные задроты!!! Че мы там не видели:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 выйдете блять на улицу ебанные задроты!!! сам туда и проваливай! Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 выйдете блять на улицу ебанные задроты!!! Да тут я сявкая подзаборная( Но кроем чек вДВ нате никоо нет((( Никто вообще с воспитанным в меру упитанным ТК не желает общатся((( Я вообщета плачу(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.