YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Мб зайду, но не думаю что смысл есть:D В доту пойдешь 1 катку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Короче, сегодня всех жду на олимпе, ЕЕхой буду :33 Вы задолбали на обт олимпить.. Я бои сделать не могу=( Хиро конь - 16птс Хиро ШЕ - 10птс Просто ТОП :D хиро бд 0 боев 10 пэтээс, нарм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 В доту пойдешь 1 катку? Да, сек, хавчик возьму. Жди в стиме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Да, сек, хавчик возьму. Жди в стиме. А я афкану кофе замучу, через 5 мин зайду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 В доту пойдешь 1 катку? я даже не знал, что ты такой фанат трити) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 я даже не знал, что ты такой фанат трити) А ниче что этот ник у меня еще пару лет назад был в Ultima Online? И наше знакомство с трити так и началось, я в кч начал ему писать что он у меня ник украл, так что если не знаешь лучше не открывай свой ебальник, шестерка сраная. Кстати молодец, следишь за мной :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 А ниче что этот ник у меня еще пару лет назад был в Ultima Online? И наше знакомство с трити так и началось, я в кч начал ему писать что он у меня ник украл, так что если не знаешь лучше не открывай свой ебальник, шестерка сраная. Кстати молодец, следишь за мной :3 больше оправданий;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 больше оправданий;) Оправданий?)) Ебать у тя ЧСВ)) Делать мне нехуй, оправдываться перед рандомом)))) Больше слежки ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Оправданий?)) Ебать у тя ЧСВ)) Делать мне нехуй, оправдываться перед рандомом)))) Больше слежки ;) чсв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 У лордика как всегда горит? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BroodM 5 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 блейзер топ стяни ебло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BroodM 5 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Блейзер и Эпидемию + С4) именно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BroodM 5 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 У лордика как всегда горит? :D Как и у тебя, хуесос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 стяни ебло обоже сын бляди, ты откуда вылез? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BroodM 5 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 обоже сын блядя, ты откуда вылез? Шавке голос не давали тихо будь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.