ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Шавке голос не давали тихо будь как матуха? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Как и у тебя, хуесос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 на манеже все те же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ипать манасосы за 3-4 берна оставляют без мп..хоть мк сначала боя юзай блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 200+птс,как успехи у вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ипать манасосы за 3-4 берна оставляют без мп..хоть мк сначала боя юзай блять Кстати тоже заметил что сильно бернят, но че хотел, 16 волыны же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganzalez2 5 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Кстати тоже заметил что сильно бернят, но че хотел, 16 волыны же. так валыны +16 и бижа +12 не должны так бернить да и берны жирные под просветом ППху задемажить немогу он тупо выхиливается ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 так валыны +16 и бижа +12 не должны так бернить да и берны жирные под просветом ППху задемажить немогу он тупо выхиливается ) Тож самое. Не могу пробить манабернера, начинаю кайтить, от него дпса летит пздц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Сегодня ржал в голос:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 [ATTACH=full]63295[/ATTACH] Сегодня ржал в голос:D И? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganzalez2 5 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Тож самое. Не могу пробить манабернера, начинаю кайтить, от него дпса летит пздц. ты берсом ??? +12 сеты скилами не пробить , я вон автоатачным берсом пробывал вообще норм )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 [ATTACH=full]63295[/ATTACH] Сегодня ржал в голос:D Андрей, это твой тайный фанат,я больше не могу ни как это объяснить. Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ты берсом ??? +12 сеты скилами не пробить , я вон автоатачным берсом пробывал вообще норм )) Я вот ща тоже задумался на оли билд поменять, но не моуг в игру зайти. Ссаный апдейтер не обновляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganzalez2 5 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Я вот ща тоже задумался на оли билд поменять, но не моуг в игру зайти. Ссаный апдейтер не обновляет. тоже было ))) релогни комп ) надо берса делать как у Лореана , норм берны отлетают) только с танками еще меньше шанс))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 тоже было ))) релогни комп ) надо берса делать как у Лореана , норм берны отлетают) только с танками еще меньше шанс))) Ну у меня берны не в приоритете, с ними будет проще будь они в 3-6 сэтах, а вот с паладами мне нужно учится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.