NotUser 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 так валыны +16 и бижа +12 не должны так бернить да и берны жирные под просветом ППху задемажить немогу он тупо выхиливается ) И слип проходит пиздец, вообще неточенный проходит на легке через белефа, валика, тара, бзака, а мой сраный стан вообще нихуя не проходит, можно на пальцах пересчитать сколько стан прошел. Правда я под стан не одеваю фрину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 И слип проходит пиздец, вообще неточенный проходит на легке через белефа, валика, тара, бзака, а мой сраный стан вообще нихуя не проходит, можно на пальцах пересчитать сколько стан прошел. Правда я под стан не одеваю фрину. Вышел за кота, кот не автоатачит, эрейз с 1-го прокаста... ГГ самоонерам на х50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 И? И?))) лорд тупо фанбойчик несостоявшийся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 И?))) лорд тупо фанбойчик несостоявшийся) А ниче что этот ник у меня еще пару лет назад был в Ultima Online? И наше знакомство с трити так и началось, я в кч начал ему писать что он у меня ник украл, так что если не знаешь лучше не открывай свой ебальник, шестерка сраная. Кстати молодец, следишь за мной :3 Кину тебе мою цитатку короче, думайте что хотите, мне как-то поебать)) Говорят мол я не ок и тд, а сами следят за мной, ужас :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Кину тебе мою цитатку короче, думайте что хотите, мне как-то поебать)) Говорят мол я не ок и тд, а сами следят за мной, ужас :confused: Каэшн все следят где еще накосячишь. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 И?))) лорд тупо фанбойчик несостоявшийся) Ого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Кину тебе мою цитатку короче, думайте что хотите, мне как-то поебать)) Говорят мол я не ок и тд, а сами следят за мной, ужас :confused: да,мы твои тайные фан бои :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а причем тут он? просто, забудь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а причем тут он? Некоторые пускают слухи, что Лакайда свой "режим Бога" проплатил. Ну и в таком духе истории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Некоторые пускают слухи, что Лакайда свой "режим Бога" проплатил. Ну и в таком духе истории. на старте все увидим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 на старте все увидим И что ты собираешь увидеть?:D Его платежки?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Вышел за кота, кот не автоатачит, эрейз с 1-го прокаста... ГГ самоонерам на х50. все там норм будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 И что ты собираешь увидеть?:D Его платежки?:D просто увидишь буст и сразу все станет ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 все там норм будет Про атаку я понял, я про эрейз. С учетом того, что я по кд ребаффал менталку(все же насмотрелся боев суммонеров) и бафф на м деф, все равно эрейзело с 1 каста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 все там норм будет Тут ставочки делаем на твое геройство не разочаруй меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.