Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 просто увидишь буст и сразу все станет ясно И че там будет? Тут ставочки делаем на твое геройство не разочаруй меня) Мы ж по фанчику, на левых профах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Тут ставочки делаем на твое геройство не разочаруй меня) я некром иду и буду раковать. фса даже делать не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Про атаку я понял, я про эрейз. С учетом того, что я по кд ребаффал менталку(все же насмотрелся боев суммонеров) и бафф на м деф, все равно эрейзело с 1 каста. фулэпик+стволы 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 И че там будет? Мы ж по фанчику, на левых профах. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 я некром иду и буду раковать. фса даже делать не буду ой понимаю я сам на свсе буду раковать (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 =) не верь ему, он берсом идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ой понимаю я сам на свсе буду раковать (((( давай крч хиро в опене за свс :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 не верь ему, он берсом идет Есть небольшая инфа что х50 посетит биотрип ну по крайней мере на недельку так точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Есть небольшая инфа что х50 посетит биотрип ну по крайней мере на недельку так точно) если подтвердится, никнейм его в личку :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 просто, забудь) сказал "а", говори "б". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Есть небольшая инфа что х50 посетит биотрип ну по крайней мере на недельку так точно) не верь ему, он берсом идет Ой, ну да, я ток иду берсиком:D Так это же круто, пропалю его бои, черпану кое-че новое. если подтвердится, никнейм его в личку :) Я думал у тебя с ним контакты остались:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 если подтвердится, никнейм его в личку :) Ник будет вроде как старый но я уточню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 сказал "а", говори "б". Некоторые пускают слухи, что Лакайда свой "режим Бога" проплатил. Ну и в таком духе истории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Я думал у тебя с ним контакты остались:( Да как-то так получилось, что нет. Только в ютубовский акк ему писал но он не ответил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Да как-то так получилось, что нет. Только в ютубовский акк ему писал но он не ответил Ай все равно, Триплекс или нет, хиро не взять. Опыта реально мало для взятия 1 хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.