Gordegon 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 в 9 классе есть ЗНО? ДПА в 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 поору сегодня песенки стигматы в хч)))0))0))))))0)000) в мамбле лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Да чет подзаебало все) Тамер на мне пофармил я посмотрел и понял что я не куя не умею и приуныл раньше хоть берсов епал по кд а щас я хз! По-моему что раньше рак был, что сейчас. С-стабильность. Anette и Taskedo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 в мамбле лучше голос ниоч, да и криков: "заебал, не мешай, хватит флудить", будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 По-моему что раньше рак был, что сейчас. С-стабильность. Но тебе за щеку стабильно наваливал ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Но тебе за щеку стабильно наваливал ! Твое чсв всегда меня забавляло. Что говорить, ты даже ножу умудрялся сливаться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Твое чсв всегда меня забавляло. Что говорить, ты даже ножу умудрялся сливаться))) Ну на кайт арене можно проиграть, с этими текстурами догнать сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Твое чсв всегда меня забавляло. Что говорить, ты даже ножу умудрялся сливаться))) сия слабый хз FatalFlightPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Ну на кайт арене можно проиграть, с этими текстурами догнать сложно. Для бисяги все что не стоит на месте - сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Жарьте мясо,девочек!А вы все про олимп) ну как твое барбекю проходит? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ну как твое барбекю проходит? stigmat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 [ATTACH=full]61633[/ATTACH] трава норм Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 трава норм А мясо не очень? хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 А мясо не очень? хДДД Судя по тому как она ответила, ты для нее тоже не очень. Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 А мясо не очень? хДДД Куски маловаты братан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.