SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ай все равно, Триплекс или нет, хиро не взять. Опыта реально мало для взятия 1 хиро. slabui Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 slabui Хотя смотря какой успею буст сделать, и какой конкурент будет, и забомблю или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 без доказательств,все домыслы, так что пофигу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 без доказательств,все домыслы, так что пофигу. Я о том же:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ищем пацана который гнет. Говорим что он рисовка ????? ПРОФИТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Хотя смотря какой успею буст сделать, и какой конкурент будет, и забомблю или нет. первые хиро как бы всегда по сути были заливные кроме имба проф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ищем пацана который гнет. Говорим что он рисовка ????? ПРОФИТ Знаю парочку которые сходу уже по 12к сюда закинут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Знаю парочку которые сходу уже по 12к сюда закинут. флаг им в руки че. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 флаг им в руки че. Мой ответ был примерно таким же ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Кину тебе мою цитатку короче, думайте что хотите, мне как-то поебать)) Говорят мол я не ок и тд, а сами следят за мной, ужас :confused: Цитаты великих долбаебов - "мне как-то поебать))" (С) есмайлорд Я знаю что ты от меня фанатеешь, но под моим ником гонять в кс это лол:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ахахах, сука, как же горит. Дамажу по пп по 100-300, она по мне по 600+ Я просто нахуй в шоке, какой ссаный дизбаланс эти 12 сэты. Блять, и хватате аутистов которые гордяться что убивают за суммонера\бернера в 12 сэтах и потом тявкают еще. Боже, ссал я на это ОБТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Хз меня за хавка каждый второй ракал убивал, да и похуй, лень арбу делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Хз меня за хавка каждый второй ракал убивал, да и похуй, лень арбу делать. Тебе похер, а мне нет, что какое-то гавно рандомное убивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ахахах, сука, как же горит. Дамажу по пп по 100-300, она по мне по 600+ Я просто нахуй в шоке, какой ссаный дизбаланс эти 12 сэты. Блять, и хватате аутистов которые гордяться что убивают за суммонера\бернера в 12 сэтах и потом тявкают еще. Боже, ссал я на это ОБТ. Забей это обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Хмм, это же ОБТ, тут 12-сэты, давайте создадим кучу манасосо и саммонеров, а потом пиздеть будем какие мы топы. Фу нахуй. Блять, клянусь своим берсом, что сука всем подряд ебало бить буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.