Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Забей это обт Это ПА на месяц! Я ебал, хоть убейте, не могу затащить 12 робы на суммонерах и манасосах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Это ПА на месяц! Я ебал, хоть убейте, не могу затащить 12 робы на суммонерах и манасосах. хз, я взял :cool::p 2 раза убил 1к птсного фса:cool: 1 раз он,выиграл по дпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 хз, я взял :cool::p 2 раза убил 1к птсного фса:cool: 1 раз он,выиграл по дпс Ты - маг, с 16 волыной, бьешь по 12 эпику. Я - берс, гашу скилами по 12 робе. Я посмотрел, и понял, что в таких условиях маги/манасосы/суммонеры топ фармилы. Вот в пример возьму х70, Фатала и его буст. Так с таким шмотом я бернеро/магов тупо шинковал, там такой дпс влетал что пиздец. А тут, по пп 300... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Хз, бомбанул и опять птсы слил. Завтра день, попробую опять поднять, но хз стоит это ПА этих нервов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ищу инфу как угомонить свои нервы и не бомбить по всякой херне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Хз, бомбанул и опять птсы слил. Завтра день, попробую опять поднять, но хз стоит это ПА этих нервов. А че разве не вайпнут обт завтра уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ищу инфу как угомонить свои нервы и не бомбить по всякой херне! Водки выпей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 А че разве не вайпнут обт завтра уже? А, точно. Ура, слава Иисусу. Водки выпей. Батя по шее даст:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ищу инфу как угомонить свои нервы и не бомбить по всякой херне! фен же. Отлично фокусирует внимание и никаких нервов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Хз, бомбанул и опять птсы слил. Завтра день, попробую опять поднять, но хз стоит это ПА этих нервов. зайди на х70 и дай всем люлей ;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ты - маг, с 16 волыной, бьешь по 12 эпику. Я - берс, гашу скилами по 12 робе. Я посмотрел, и понял, что в таких условиях маги/манасосы/суммонеры топ фармилы. Вот в пример возьму х70, Фатала и его буст. Так с таким шмотом я бернеро/магов тупо шинковал, там такой дпс влетал что пиздец. А тут, по пп 300... берса с топ птс видел 136 толи 163 не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 берса с топ птс видел 136 толи 163 не более Ну крч если бы не слил, догнал бы... Похер, пока перебомбил вроде. Ждем х50:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ну крч если бы не слил, догнал бы... Похер, пока перебомбил вроде. Ждем х50:) Заходи завтра на х70,Я буду делать 15боев,мб попадешься на меня и остудишь пукан)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Заходи завтра на х70,Я буду делать 15боев,мб попадешься на меня и остудишь пукан)) Завтра ОБТ уже не будет работать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Завтра ОБТ уже не будет работать? Скажу больше,обт уже закрыли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.