FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Ты в курсе, что ты не относишься к этим 20%?) Нах пошел! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Нах пошел! Это показывает, что я был прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 а кто летает на сенсоре? по игре вроде как сенсор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 а кто летает на сенсоре? по игре вроде как сенсор Чн там по берсам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Чн там по берсам? хз нет никого выше 50 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Меня уже ткнули носом в то что не веду топик, на днях исправлюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 вы еще живы ?)) таскедо хиро то теперь возмешь ?)) при нынешнем х55)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 хз нет никого выше 50 птс Аххаа, ясно. Крч тому кто 100 апнет хиро будет, фу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Меня уже ткнули носом в то что не веду топик, на днях исправлюсь) И вишь как хорошо что у меня прав нету, не слежу за оли же:) Хз кто и шо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Все спят шо ле? Ну ладн:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 вы еще живы ?)) таскедо хиро то теперь возмешь ?)) при нынешнем х55)) Мне срать на хиро)) Хиро ав сделал чисто из-за фана.а хиро сорка попросили забрать, и не охота его отдавать левым. Все силы были потрачены на первый и второй сезон после объединения.да и интерес с азартом пропали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 ну в чем -то ты прав ) зашел такой на сервер а там в хч какие-то хиро орут с хистори кб))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 ну в чем -то ты прав ) зашел такой на сервер а там в хч какие-то хиро орут с хистори кб))) Ты про меня? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Ты про меня? :D кому ты надо ))) кроме сумонеров ,норм хиро по пальцам пересчитать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
proxor4yk 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 на долго сервер выключили х70? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.