NotUser 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 кому ты надо ))) кроме сумонеров ,норм хиро по пальцам пересчитать) хз, у меня история кб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 а кто летает на сенсоре? по игре вроде как сенсор Я и летал тогда, ура из бана выпустили. P.s. спасибо моей спасительнице;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Я и летал тогда, ура из бана выпустили. P.s. спасибо моей спасительнице;) другой вопрос, откуда у тебя на олимпе 9 к хп? чё за буст то там :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 другой вопрос, откуда у тебя на олимпе 9 к хп? чё за буст то там :sneaky: Ну наконец-то кто-то увидел это))) я думал никто не обратит внимание, а ты как всегда меня радуешь, изучаешь меня;) да не всегда получается так сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Ну наконец-то кто-то увидел это))) я думал никто не обратит внимание, а ты как всегда меня радуешь, изучаешь меня;) да не всегда получается так сделать никто не изучает тебя, решил мувик посмотреть от начало,до конца(перематывая некоторые моменты) глянул свою ошибку,и тут окуел от 9к хп. бля это же 30% к нагибу я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 никто не изучает тебя, решил мувик посмотреть от начало,до конца(перематывая некоторые моменты) глянул свою ошибку,и тут окуел от 9к хп. бля это же 30% к нагибу я хз Ну как ты заметил 9к не всегда было, даже оч редко... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medicineman 14 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Одни раковые в этой теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Ну как ты заметил 9к не всегда было, даже оч редко... ну думаю бои где бои со мной,то там частенько было 9к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ну думаю бои где бои со мной,то там частенько было 9к К сожалению ты ошибаешься... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Хотя у нас не так и много боев было. Но боя 2 было 9к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Хотя у нас не так и много боев было. Но боя 2 было 9к. слышал у тебя магварковский эля +8 ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 слышал у тебя магварковский эля +8 ?) Да у патраша беру иногда когда дает мне.который так хотел драйвер заполучить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 слышал у тебя магварковский эля +8 ?) Че с берсами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Да у патраша беру иногда когда дает мне.который так хотел драйвер заполучить. Че с берсами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Че с берсами? хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.