Gordegon 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 баталии :D Не понял:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ukaonado 5 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 вот это страсти у вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Не понял:( "Ukaonado вот это страсти у вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 "Ukaonado вот это страсти у вас брат я был у всевышнего на днях и замолвил там словечко за тебя AnimalSubman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 брат я был у всевышнего на днях и замолвил там словечко за тебя Я как то тоже не давно к нему заходил он велел мне меньше обсажеваться разной алко продукцией пришлось соглашаться( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 зачем заливать? я ж сказал что фармить не буду под ноль солью берса, если зайду на него вообще. Ну, кто-то другой может залить. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Что там по Гладам? Есть кто хотя бы за 50 выходит без кб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Что там по Гладам? Есть кто хотя бы за 50 выходит без кб? Нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Сегодня оли будет? Мб зайду. Правда за неделю отвык от компа малех:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ты гном файл Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Заливать берса? Вы там в ельфах совсем конченные стали? да не планировали ничего такого. Зачем сливаешь то? Так тем более кроме тебя думаешь желающих хиро взять не найдется? Вот соклан ваш, фен который, заведет кб и возьмет хиро:D да все равно кто берса возьмет, честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 файл какой файл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 наверно в который документы вкладывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 да не планировали ничего такого. да все равно кто берса возьмет, честно. Ну пацанам с 50 птс не оч отдавать. Ну я короче на 2-ух сразу фармлю, планирую взять на основу хиро, хотя на другом порядка больше птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 наверно в который документы вкладывают Дадада в папку систем DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.