Gordegon 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 хватить ныть Запрещаешь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Запрещаешь?:D надоело уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 надоело уже Как печально, но мне не надоело:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Как печально, но мне не надоело:( кое-что никогда не меняется? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 кое-что никогда не меняется? :) Агась:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Начал просматривать, фсы дрима, кб да, говорили что пв и тх в кб летали, сам не видел. Где-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Вот подумал что смысла данный топик лишен почти полностью, те кому интересен олимп сами летают и все сами все видят и знают, остальным оно мало интересно. Ну разве что заходят те кто не играет посмотреть что да как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Вот подумал что смысла данный топик лишен почти полностью, те кому интересен олимп сами летают и все сами все видят и знают, остальным оно мало интересно. Ну разве что заходят те кто не играет посмотреть что да как. создал и сам разочаровался?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 создал и сам разочаровался?) Та не, мне интересно пока что смотреть, кто, что, обсуждать, флудить и тд, со временем присмотрюсь кто там и что, ну и буду адекватно писать) Просто констатирую ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 @ToMka дай плс привы редачить топик гордегону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 @ToMka дай плс привы редачить топик гордегону. права никогда не выдавались) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 пишите сюда. сумоньте я буду перекидывать ваш пост в первый Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 права никогда не выдавались) вообще, вообще нельзя? :-) не верю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 вообще, вообще нельзя? :-) не верю) вообще нельзя. убрали эту функцию Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 вообще нельзя. убрали эту функцию с движка то выпилить не могли) А если голосовалку замутить, вернуть могут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.