Gordegon 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ну фарми на котором больше, у меня сейчас в районе полтоса в след лимите будет ноль. Это последний лимит) Не, на основу все равно хочу) В понедельник или вторник или среду буду и то не факт:) Уже все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Это последний лимит) Не, на основу все равно хочу) дык на основу и бери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 пп скоко птс у людей ориентировочно? Птс 250 где то в этом диапазоне +- 30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Птс 250 где то в этом диапазоне +- 30 ты еще живой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ты еще живой? Вангую живее всех живых такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Птс 250 где то в этом диапазоне +- 30 на бред похоже . скоко спрашивал у рандом людей - всегда пиздежь . просто всегда . особенно у заинтересованых такой что хочется в блок сразу ебануть ухххх . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 на бред похоже . скоко спрашивал у рандом людей - всегда пиздежь . просто всегда . особенно у заинтересованых такой что хочется в блок сразу ебануть ухххх . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ты еще живой? Жив вроде как. Разбанили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Жив вроде как. Разбанили) а за шо банили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Жив вроде как. Разбанили) Согрешил поддался похоти окаянный ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 а за шо банили? Порчу на заточку дуалов наводил. DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 на бред похоже . скоко спрашивал у рандом людей - всегда пиздежь . просто всегда . особенно у заинтересованых такой что хочется в блок сразу ебануть ухххх . Я помню после 2х фиров я оказался у тебя в блоке, не написал и слова))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Согрешил поддался похоти окаянный ? Юмор мой не поняли правельно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Я помню после 2х фиров я оказался у тебя в блоке, не написал и слова))) ага щас опять даешь повод . по сути 250 это ваш любимый патраш да ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Юмор мой не поняли правельно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.