AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ага щас опять даешь повод . по сути 250 это ваш любимый патраш да ? Он скорее уважаем чем любим вроде пидаров в клане не было. DIEzHARD и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Он скорее уважаем чем любим вроде пидаров в клане не было. не хочу ниче отвечать тебе XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ага щас опяешь повод . по сути 250 это ваш любимый патраш да ? Ты настолько пмсный человек? Что с полтычкиполтычки заводишься. са. Спросил сам ответил. А по сути я без понятия сколько птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 не хочу ниче отвечать тебе XD правильно делаешь на хуй тебе так рисковать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ты настолько пмсный человек? Что с полтычкиполтычки заводишься. са. Спросил сам ответил. А по сути я без понятия сколько птс. Есть инфа это сестра Драйвера и они играют через комнату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ты настолько пмсный человек? Что с полтычкиполтычки заводишься. са. Спросил сам ответил. А по сути я без понятия сколько птс. ага я после луза на оли убить в реале готов. особенно когда это какой то такой ахуенно-интересный бой типо пал-тх или лимит-пп . и меньшее что я могу сделать это блок . или большее . короче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ага я после луза на оли убить в реале готов. особенно когда это какой то такой ахуенно-интересный бой типо пал-тх или лимит-пп . и меньшее что я могу сделать это блок . или большее . короче) Если исходить из твоей логики и перенести ее в реал, то ты либо на нарах щас должен гнить, либо ты мертв уже))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ага я после луза на оли убить в реале готов. особенно когда это какой то такой ахуенно-интересный бой типо пал-тх или лимит-пп . и меньшее что я могу сделать это блок . или большее . короче) Есть инфа тебе обязательно нужно перцем ужалиться перед олимпом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Если исходить из твоей логики и перенести ее в реал, то ты либо на нарах щас должен гнить, либо ты мертв уже))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Если исходить из твоей логики и перенести ее в реал, то ты либо на нарах щас должен гнить, либо ты мертв уже))) не переношу . у меня все норм:-) и зачем . просто злит когда в игре нет баланса и я изза этого теряю птс(время+нервы) +рандом теряю тоже самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 не переношу . у меня все норм:-) и зачем . просто злит когда в игре нет баланса и я изза этого теряю птс(время+нервы) +рандом теряю тоже самое Как это нет баланса? То есть по твоему пп должен убивать лимитов, а тх палов?:) а маги должны убивать берсов и фсов?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 У каждой профы есть антипрофа, помоему это уже часть баланса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Как это нет баланса? То есть по твоему пп должен убивать лимитов, а тх палов?:) а маги должны убивать берсов и фсов?:) то что при вышеперечисленных раскладах делается релог обычно говорит как раз о том что баланса нет . типо шансы 5 на 95 это же лоло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 то что при вышеперечисленных раскладах делается релог обычно говорит как раз о том что баланса нет . типо шансы 5 на 95 это же лоло Это норм. Всегда так было и будет и ничего не изменить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 У каждой профы есть антипрофа, помоему это уже часть баланса. да согласен . ладно. зависит от оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.