Gordegon 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Сет на +25 вточили? Точно не знаю что там, но если на него сел хиро спойлер, то явно там бустяки овер много. Как думаешь, когда на твино тк +16 мид дагер, че там на паладе?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Точно не знаю что там, но если на него сел хиро спойлер, то явно там бустяки овер много. Как думаешь, когда на твино тк +16 мид дагер, че там на паладе?:D Буст и так в потолок был, куда еще выше то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Буст и так в потолок был, куда еще выше то. Точка. Ну он еще че-то скупал на палада, не помню что. Ну там дпса стало больше, и жирнее малех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Точка. Ну он еще че-то скупал на палада, не помню что. Ну там дпса стало больше, и жирнее малех. омг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Точка. Ну он еще че-то скупал на палада, не помню что. Ну там дпса стало больше, и жирнее малех. Эпик мой цел?) 30 приеду полетаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Эпик мой цел?) 30 приеду полетаю) А куда я его дену:D Ок, ток смотри, я на твоем птс набиваю как запасной варик, так то я на своего хиро брать собираюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 А куда я его дену:D Ок, ток смотри, я на твоем птс набиваю как запасной варик, так то я на своего хиро брать собираюсь. Мне хиро нах не нужно один хуй до осени играть не буду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Факторныи пп опять фармить перестал, как патраш вышел? Ну такое ага боюсь боюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Точка. Ну он еще че-то скупал на палада, не помню что. Ну там дпса стало больше, и жирнее малех. сказки то не расказывай) хозяин чара давно не играет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Маги кому антикласс? Разве что спойлам и крафтерам...) дагерам . хилам . коням даже пала или овера могут убить если фир пройдет . а дагеры так не могут . самый нищий класс на оли который выигрывает только бомжей и других дагеров. или рег по кд кова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 дагерам . хилам . коням . пала или овера могут убить даже если фир пройдет . а дагеры так не могут . самый нищий класс на оли который выигрывает только бомжей и других дагеров. или рег по кд кова маги антикласс паладинам?ровного паладина можно убить только при канцеле иконы или вв,конь же откайтит мага на любой арене,кроме прямой, да и на прямой арене может выиграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Мне хиро нах не нужно один хуй до осени играть не буду! А, тогда ок. сказки то не расказывай) хозяин чара давно не играет... Про хозяина я знаю, именно поэтому и написал что на нем хиро спойл сидит... А че сказки то, загномак вроде как сам говорил что буст прикупил, и если память не изменяет, он себе дино дубинку 16 купил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 О, а у меня же конкурент появился в лице Сида:) Теперь веселее будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 О, а у меня же конкурент появился в лице Сида:) Теперь веселее будет. на сколько я знаю,он просто разминается перед х50 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 на сколько я знаю,он просто разминается перед х50 ) Хз-хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.