ToMka 11119 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 с движка то выпилить не могли) А если голосовалку замутить, вернуть могут? попробуйте Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Не проще просто закрыть темку или удалить вообще и создать новую?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Блять, когда вы уже эту ебанную геодату на 4 столбах почините? Это пиздец, как блять на ней кайтить? Когда ты блять бежишь, а это хуйло через стенку возле тебя оказывается. Ебать, я просто в шоке. Сука, сколько можно. Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 попробуйте Че, вообще привы на ред. темы никак не дать?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Че, вообще привы на ред. темы никак не дать?:( Я выше уже сказала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Не проще просто закрыть темку или удалить вообще и создать новую?) Мне аверы тогда капать не будут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Блять, когда вы уже эту ебанную геодату на 4 столбах почините? Это пиздец, как блять на ней кайтить? Когда ты блять бежишь, а это хуйло через стенку возле тебя оказывается. Ебать, я просто в шоке. Сука, сколько можно. я хотел написать сюда комментарий, а потом подумал, что меня забанят за него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 я хотел написать сюда комментарий, а потом подумал, что меня забанят за него. Тут же можно все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 я хотел написать сюда комментарий, а потом подумал, что меня забанят за него. В ВК напиши, интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Тут же можно все. Пиля в бане сидит. Так что не все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Пиля в бане сидит. Так что не все. Пмни за что и что тут собирался черкнуть? Тащемта, ты говорил что у Томы красивая попка, пруфы есть? :-) Она отказывается давать, но тебе разрешила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Она отказывается давать, но тебе разрешила. Я растерялся от этой фразы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Вот.:-) я тебя накажу вот. За овощ в 3 раза сильнее Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Пмни за что и что тут собирался черкнуть? Тащемта, ты говорил что у Томы красивая попка, пруфы есть? :-) Она отказывается давать, но тебе разрешила. Почему я не в курсе:eek::eek::eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Я растерялся от этой фразы. :cautious: мб ты мой танк прокачаешь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.