iTamerlan 841 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Так, я так и делал, на начале под ик бил, пару дизов сфейлил и в ебало сосаловом получил. Хотя, я понял))))) Побегаем значит, аззаза. Че ты бесишь меня Ну сфейлил 2 дизарма подряд, ну отбеги ты от него и перекинь на кд епт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Че ты бесишь меня Ну сфейлил 2 дизарма подряд, ну отбеги ты от него и перекинь на кд епт Сфейлил, пока отбежал, он оставил мне 3к хп. 16 сакра, там дпс пздц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Я не спорю, пост был к тому что твой долбаеб соклан еще с аверии х50 первой вечно ныл, ноет и будет ныть про нехватку буста. Хотя ему никто и ничто не мешает мутить себе буст, но он предпочитает ныть или набивать 100500 бессмысленных постов на форуме. на первой аверии х50 он тебе очко лизал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 на первой аверии х50 он тебе очко лизал:D Я тоже упустил ту грань, после которой он резко стал топ фармером олимпа, гуру гайдов и вообще самым факторным на районе пацаном... Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Хз...всех тиров убиваю, особо не напрягаюсь.разводишь тира на дп и лф и 2 целки и убиваешь)))) но ты так же тратишь дп,просвет,мана щит одно из них. там надо рефлектикиии))) иметь У меня 75% рефлекта на олимпе ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Уесмайлард столько чаров наклянчил...а про буст то забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Сфейлил, пока отбежал, он оставил мне 3к хп. 16 сакра, там дпс пздц. не думаю что 16я сакра прям так решает, тут у половины серва топ пухи 12+, и разница между 16 и 14 например вообще никакая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Если честно, я сам против них тактики не имею. Настолько рандомная профа,я хз. Самому над учиться против них) с порезанным хп у меня с ними шансы только на открытой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Пацаны, у кого опыт игры больше чем у меня, дайте ответ на вопрос: это нормально когда по танку дпс летит меньше чем по оверу? Я просто охерел, мало того что я херню творить начинаю с оверами, так еще и пробить не могу. у овера больше пдеф на олимпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Планка взял хиро?) Гц посона,я верил в него! там я играю по фану, а не хозяин так что ты не выёживайся так сильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 там я играю по фану, а не хозяин так что ты не выёживайся так сильно. Ему по статусу можно "выеживаться" Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Ему по статусу можно "выеживаться" ему по статусу, нужно икону канс таликом всегда канселить, хотя он это и делает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Сфейлил, пока отбежал, он оставил мне 3к хп. 16 сакра, там дпс пздц. Блять, что ты несешь? После второго фейла дизарма у тебя есть 3 секунды, чтобы отбежать. Он тебе с тычки по маг уд бьет 10к или че?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 но ты так же тратишь дп,просвет,мана щит одно из них. Естественно трачу,зато потом они беззащитные становятся, когда зил еще падает, уже проще становится. У меня 75% рефлекта на олимпе ^^ На 1% наебал. у тебя 74) ток не вижу смысла от талика рефлекта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Блять, что ты несешь? После второго фейла дизарма у тебя есть 3 секунды, чтобы отбежать. Он тебе с тычки по маг уд бьет 10к или че?! Ну овер может норм критануть...а посути ты прав можно спокойно отбежать если заметил что зафейлил дизарм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.