Gordegon 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 [ATTACH=full]62176[/ATTACH] :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 дайте негра побегать на олимп:( есть некр ...:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 есть некр ...:p дай дай дай:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 [ATTACH=full]62176[/ATTACH] :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 А, понял, спасиб. Арена горгулии, я были в будке сначала, диз конал, он снес мне сп. После фейла дизов просвет, пока я бежал до столбов словил плюхи. Оли ак меняю на ворпал колечко. Надо конечно было бы елегия 6 кольца, но у меня на них адены нету) Я так то хз кто ты. Ингейм ник скажи, мб такого обоссыша и видел где-то, например на оли ебалом в пол. Зачем в будке стоять с овером на горгульях? И раз уж затупил с дракой в будке, так юзни под его просвет дп/целесту и пафосной походкой к горгулье, где цепь цельная, гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Зачем в будке стоять с овером на горгульях? И раз уж затупил с дракой в будке, так юзни под его просвет дп/целесту и пафосной походкой к горгулье, где цепь цельная, гл Я об этом подумал кода просрал:D Ниче, все со временем приходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Я об этом подумал кода просрал:D Ниче, все со временем приходит. Ты хоть не ноешь про буст, ты ищешь варианты/тактики и так далее, в отличие от твоего дауна соклана ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 [ATTACH=full]62176[/ATTACH] Некротх шутит :) ты та не идешь в армию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Некротх шутит :) ты та не идешь в армию? Не, че я там забыл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 пора закрывать темы с олимпом х70 и открывать с олимпом х50 тут потрачено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Не, че я там забыл? мб мужиком станешь) iTamerlan и AnimalSubman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 мб мужиком станешь) Жора, без обид, но если таким как ты - то боже упаси))) DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganzalez2 5 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 (Одна хорошая : В ЭТОЙ ветке(!) вы теперь можете материться гордегон тут ?? уберите школьника с темы ))) спасем его детскую психику))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Пацаны, как с Киви закинуть деньги на Стим, с учетом того что я в Украине живу, а с Украины стим принимает только доллары? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Пацаны, как с Киви закинуть деньги на Стим, с учетом того что я в Украине живу, а с Украины стим принимает только доллары? там разве не идет автоматическая конвертация валюты? с гривни в доллары? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.