ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 если надо приеду:D ага, только смотреть тебе и суждено котан Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 ага, только смотреть тебе и суждено котан на что смотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 на что смотреть? на ватрушки с творогом. я вот смотрю и думаю есть не есть Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 FatalFlightPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 если надо приеду:D По частям уедешь, брат) И писю она в отдельной посылочке отошлет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Тамер, соррян, но скорее всего хиро какой-то бомж будет, мне реально лень фармить:D Завтра полетаю еще, но будь как будет:( В вк мне больше не пиши. ВечноБухой, FatalFlightPWNZ, Gordegon и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 По частям уедешь, брат) И писю она в отдельной посылочке отошлет)) зачем ты ему рассказываешь?:( всю интригу сломал Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 зачем ты ему рассказываешь?:( всю интригу сломал Лопата острая, все тут знают. А махнуть для расчлененки - дело техники =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 В вк мне больше не пиши. будет теперь тебе сиги слать в армейку, лишь бы ты толкьо его простил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 зачем ты ему рассказываешь?:( всю интригу сломал брат за брата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 будет теперь тебе сиги слать в армейку, лишь бы ты толкьо его простил:D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 брат за брата ну куку родственник Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 ну куку родственник здарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 здарова Как жизнь молодая Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Как жизнь молодая все ок подсел на ссаную игру а ты шо там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 все ок подсел на ссаную игру а ты шо там? Я ничего ^^ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.