ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 вы все втираете какуето дич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ага, паладины, дестротиры, бернеры, не ф1 ни разу Дизарм.... не прошел? Лолшто? Твои рассуждения про фсов поражают. Не пора ли тебе писать книгу? что же тебя поразила о моих высказываниях на счет фсов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 не знаю не употребляю такое. :cautious::cautious: если на денс опаздываешь, хороший вариант по быстрому догнаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 не знаю не употребляю такое. :cautious::cautious: ну или жди пока вино клубничное дозреет:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ну или жди пока вино клубничное дозреет:-) я так поняла кокса нет? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 я так поняла кокса нет? :D:Dнет я бухарик:D но по трубочке замутим:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 :D:Dнет я бухарик:D но по трубочке замутим:D :(:(:( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ай рили рили рили рили рили рили рили лайкю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 :(:(:( я понимаю, какие под ним испытываешь ощущения:rolleyes: но он жи вредный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Тем временем обоссышь Братишка ссыт выйти 1х1, но постоянно орет что он топ, а я дно и 1х1 упаду. А еще он обладает сверхразумом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ладно, пойду посру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ладно, пойду посру Правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 я понимаю, какие под ним испытываешь ощущения:rolleyes: но он жи вредный ааась Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Тем временем обоссышь Братишка ссыт выйти 1х1, но постоянно орет что он топ, а я дно и 1х1 упаду. А еще он обладает сверхразумом. Это же второй даун сервера, после еберта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ладно, пойду посру gl DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.