Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

засекреченное слово, нетащу ни кем, кроме как на фсе...

Так а че ему. Ему нравится эта профа, он за нее играет, знает все ее + и -, знает антиклассов, тактики. Что еще нужно человеку играющему в л2? Знание одной профы идеально, это лучше чем гонять по 3-4 чарах и не знать все их прелести, или же наоборот, плохие стороны. Имхо.

Так а че ему. Ему нравится эта профа, он за нее играет, знает все ее + и -, знает антиклассов, тактики. Что еще нужно человеку играющему в л2? Знание одной профы идеально, это лучше чем гонять по 3-4 чарах и не знать все их прелести, или же наоборот, плохие стороны. Имхо.

мм... а я то думал,он по другой причине летает на фсе

линейка такая игра, тут достаточно 2ч пофармить олимп на новой профе с нормальными оппонентами и и учится ненадо. Вопрос в том есть ли желание делать тонну чаров и их бустить

линейка такая игра, тут достаточно 2ч пофармить олимп на новой профе с нормальными оппонентами и и учится ненадо. Вопрос в том есть ли желание делать тонну чаров и их бустить

А я как лох учился гладом фармить месяца 4... так и толком не научился вот люди за 2 часа учатся... я в печали короч

нетащу ни кем, кроме как на фсе...

Мальчик, ты и на фсе не затащишь. Тебе обязательно что-то "помешает". Волны, перелив, интернет, 10%, рандом, чайник закипит, мама отвлечет, кошка на клавиатуру прыгнет. Конечно, это просто "нипавизло + вы перелили".

конечно нет. добавь сюда активный лайфтайм сервера и состав олимпа и сделай выводы. Но двух часов недостаточно. Мне, по крайней мере. Мне надо пару месяцев и много-много боев.

Твой воспаленный мозг породил очередной список причин, по которым я играю фс? Я тебя огорчу, но я играл фс по той причине, которую уже озвучил, когда меня Кейлин спросила. Бтв, я хоть где-то, хоть когда-то сказал, что фс мне не нравится? Он мне поднадоел, плюс меня бесит что кучка дцп одинаковой с тобой религии, верящие в силу одной кнопки, делают фс для перелива птс и не могут за 200 птс выйти. От этого он не перестает быть офигенным, универсальным, умеющим все классом, которому никто не нужен.

Надо шарить как эсцентрико. За все профы :)

А я как лох учился гладом фармить месяца 4... так и толком не научился вот люди за 2 часа учатся... я в печали короч

что в линейке можно изучать на 1ой профе 4 месяца?как и когда нажимать 4 кнопки?

Мальчик, ты и на фсе не затащишь. Тебе обязательно что-то "помешает". Волны, перелив, интернет, 10%, рандом, чайник закипит, мама отвлечет, кошка на клавиатуру прыгнет. Конечно, это просто "нипавизло + вы перелили".

конечно нет. добавь сюда активный лайфтайм сервера и состав олимпа и сделай выводы. Но двух часов недостаточно. Мне, по крайней мере. Мне надо пару месяцев и много-много боев.

Твой воспаленный мозг породил очередной список причин, по которым я играю фс? Я тебя огорчу, но я играл фс по той причине, которую уже озвучил, когда меня Кейлин спросила. Бтв, я хоть где-то, хоть когда-то сказал, что фс мне не нравится? Он мне поднадоел, плюс меня бесит что кучка дцп одинаковой с тобой религии, верящие в силу одной кнопки, делают фс для перелива птс и не могут за 200 птс выйти. От этого он не перестает быть офигенным, универсальным, умеющим все классом, которому никто не нужен.

Молодец!

По какой же? Нагиб? Ну так ему это нравится, в этом и суть.

Играю на берсе 6+ месяцем, толком играть не научился, если бы не Тамер, учился бы еще дольше. Вот-вот, у меня нету желания бустить новую профу, ибо основу даже забустить не могу:D

По какой же? Нагиб? Ну так ему это нравится, в этом и суть.

Ну вот,разве интересно нагибать 90%олимп?

Играю на берсе 6+ месяцем, толком играть не научился, если бы не Тамер, учился бы еще дольше. Вот-вот, у меня нету желания бустить новую профу, ибо основу даже забустить не могу:D

Ты где то писал,что играешь за берса с открытия х55

что в линейке можно изучать на 1ой профе 4 месяца?как и когда нажимать 4 кнопки?

Именно. Как кайтить, когда бить, когда отбежать, когда юзнуть талик и т.д.

Ну вот,разве интересно нагибать 90%олимп?

Ну да.

Ты где то писал,что играешь за берса с открытия х55

Ну да.

Надо шарить как эсцентрико. За все профы :)

Та то задрот еще тот)

Именно. Как кайтить, когда бить, когда отбежать, когда юзнуть талик и т.д.

ну дак это все и выявляется в боях с нормальными оппонентами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...