Gordegon 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 засекреченное слово, нетащу ни кем, кроме как на фсе... Так а че ему. Ему нравится эта профа, он за нее играет, знает все ее + и -, знает антиклассов, тактики. Что еще нужно человеку играющему в л2? Знание одной профы идеально, это лучше чем гонять по 3-4 чарах и не знать все их прелести, или же наоборот, плохие стороны. Имхо. SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Так а че ему. Ему нравится эта профа, он за нее играет, знает все ее + и -, знает антиклассов, тактики. Что еще нужно человеку играющему в л2? Знание одной профы идеально, это лучше чем гонять по 3-4 чарах и не знать все их прелести, или же наоборот, плохие стороны. Имхо. мм... а я то думал,он по другой причине летает на фсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Так а че ему. Ему нравится эта профа, он за нее играет, знает все ее + и -, знает антиклассов, тактики. Что еще нужно человеку играющему в л2? Знание одной профы идеально, это лучше чем гонять по 3-4 чарах и не знать все их прелести, или же наоборот, плохие стороны. Имхо. линейка такая игра, тут достаточно 2ч пофармить олимп на новой профе с нормальными оппонентами и и учится ненадо. Вопрос в том есть ли желание делать тонну чаров и их бустить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 линейка такая игра, тут достаточно 2ч пофармить олимп на новой профе с нормальными оппонентами и и учится ненадо. Вопрос в том есть ли желание делать тонну чаров и их бустить А я как лох учился гладом фармить месяца 4... так и толком не научился вот люди за 2 часа учатся... я в печали короч stigmat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 нетащу ни кем, кроме как на фсе... Мальчик, ты и на фсе не затащишь. Тебе обязательно что-то "помешает". Волны, перелив, интернет, 10%, рандом, чайник закипит, мама отвлечет, кошка на клавиатуру прыгнет. Конечно, это просто "нипавизло + вы перелили". линейка такая игра, тут достаточно 2ч пофармить олимп на новой профе с нормальными оппонентами и и учится ненадо. Вопрос в том есть ли желание делать тонну чаров и их бустить конечно нет. добавь сюда активный лайфтайм сервера и состав олимпа и сделай выводы. Но двух часов недостаточно. Мне, по крайней мере. Мне надо пару месяцев и много-много боев. мм... а я то думал,он по другой причине летает на фсе Твой воспаленный мозг породил очередной список причин, по которым я играю фс? Я тебя огорчу, но я играл фс по той причине, которую уже озвучил, когда меня Кейлин спросила. Бтв, я хоть где-то, хоть когда-то сказал, что фс мне не нравится? Он мне поднадоел, плюс меня бесит что кучка дцп одинаковой с тобой религии, верящие в силу одной кнопки, делают фс для перелива птс и не могут за 200 птс выйти. От этого он не перестает быть офигенным, универсальным, умеющим все классом, которому никто не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Так а че ему. Ему нравится эта профа, он за нее играет, знает все ее + и -, знает антиклассов, тактики. Что еще нужно человеку играющему в л2? Знание одной профы идеально, это лучше чем гонять по 3-4 чарах и не знать все их прелести, или же наоборот, плохие стороны. Имхо. Надо шарить как эсцентрико. За все профы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 А я как лох учился гладом фармить месяца 4... так и толком не научился вот люди за 2 часа учатся... я в печали короч что в линейке можно изучать на 1ой профе 4 месяца?как и когда нажимать 4 кнопки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Мальчик, ты и на фсе не затащишь. Тебе обязательно что-то "помешает". Волны, перелив, интернет, 10%, рандом, чайник закипит, мама отвлечет, кошка на клавиатуру прыгнет. Конечно, это просто "нипавизло + вы перелили". конечно нет. добавь сюда активный лайфтайм сервера и состав олимпа и сделай выводы. Но двух часов недостаточно. Мне, по крайней мере. Мне надо пару месяцев и много-много боев. Твой воспаленный мозг породил очередной список причин, по которым я играю фс? Я тебя огорчу, но я играл фс по той причине, которую уже озвучил, когда меня Кейлин спросила. Бтв, я хоть где-то, хоть когда-то сказал, что фс мне не нравится? Он мне поднадоел, плюс меня бесит что кучка дцп одинаковой с тобой религии, верящие в силу одной кнопки, делают фс для перелива птс и не могут за 200 птс выйти. От этого он не перестает быть офигенным, универсальным, умеющим все классом, которому никто не нужен. Молодец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 мм... а я то думал,он по другой причине летает на фсе По какой же? Нагиб? Ну так ему это нравится, в этом и суть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 линейка такая игра, тут достаточно 2ч пофармить олимп на новой профе с нормальными оппонентами и и учится ненадо. Вопрос в том есть ли желание делать тонну чаров и их бустить Играю на берсе 6+ месяцем, толком играть не научился, если бы не Тамер, учился бы еще дольше. Вот-вот, у меня нету желания бустить новую профу, ибо основу даже забустить не могу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 По какой же? Нагиб? Ну так ему это нравится, в этом и суть. Ну вот,разве интересно нагибать 90%олимп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Играю на берсе 6+ месяцем, толком играть не научился, если бы не Тамер, учился бы еще дольше. Вот-вот, у меня нету желания бустить новую профу, ибо основу даже забустить не могу:D Ты где то писал,что играешь за берса с открытия х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 что в линейке можно изучать на 1ой профе 4 месяца?как и когда нажимать 4 кнопки? Именно. Как кайтить, когда бить, когда отбежать, когда юзнуть талик и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ну вот,разве интересно нагибать 90%олимп? Ну да. Ты где то писал,что играешь за берса с открытия х55 Ну да. Надо шарить как эсцентрико. За все профы :) Та то задрот еще тот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Именно. Как кайтить, когда бить, когда отбежать, когда юзнуть талик и т.д. ну дак это все и выявляется в боях с нормальными оппонентами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.