DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ты еще недавно говорил вычеркнуть тебя со списка, что я и сделал, собственно из за этого он стал херо. :D Соглашусь, ну я расчитывал что акито и друг с реала, что-то смогут, как видишь смогли напрячь драйвера,чтоб он подлил таскедо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Соглашусь, ну я расчитывал что акито и друг с реала, что-то смогут, как видишь смогли напрячь драйвера,чтоб он подлил таскедо. А, вот оно что. А то я не видел его на оли, попался с ним, а у него 190+. Хмм, Пиля, ну ты же заливной, как так:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 you in the army now? not yet )) удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Вечный номер два таки залился? ) DIEzHARD, Gordegon и iTamerlan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Дядя Игорь, что с вами случилось?:eek: Ай я хз, 152 птса, интересно, буду хиро или нет:D "Тому не обижайте, спермотоксикозники" Малой, ты ответственный. Следи за этим ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Вечный номер два таки залился? ) ты МК скачал номер Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 "Тому не обижайте, спермотоксикозники" Малой, ты ответственный. Следи за этим ))) он еще не дорос до этого Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ты МК скачал номер стоит в очереди на закачку. у меня инет пропадает весь день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 А, вот оно что. А то я не видел его на оли, попался с ним, а у него 190+. Хмм, Пиля, ну ты же заливной, как так:( Акито плохо заливался))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 стоит в очереди на закачку. у меня инет пропадает весь день завтра что бы был!!! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 "Тому не обижайте, спермотоксикозники" Малой, ты ответственный. Следи за этим ))) Есть, сэр!:D он еще не дорос до этого Твою стену охраняет Гордегон:cool: iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Есть, сэр!:D Твою стену охраняет Гордегон:cool: ага он уже в чс Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ага он уже в чс Знаю. Пох, буду на форуме дефить. Ток за шо чс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Знаю. Пох, буду на форуме дефить. Ток за шо чс? свинкаа пепа Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 гц всех далбаебов с хиро и не схиро iTamerlan и HeroicFatality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.