Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ваще срать. главное что ты 1) терпишь от тех, кого шатает он 2) вздрачиваешь на каждую свою победу интересно, ты вырастешь через годик в такого же смешного чувака как Ксидикс, или нет? "авторитетное" мнение тру фса:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 "авторитетное" мнение тру фса:rolleyes: кавычки лишние, а так все ок :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 статистика боев,где я даже не брал в расчет бои с некром АХхаха, блять, ты серьезно? Это разные профы, але ку. рандом на канцел+лак на фир не более Но он убивал их не 1 раз;) кого это он хомой нагибает? если он и наигбает кого то с хомой,то это бомжи какие то или рачки которые не понимают,что делать на олимпе+ к этому всему ему позволяет бус. почему он меня не нагибает хомой? Ну а ты вообще хомой убить не сможешь средних фармеров. Сорк на сорк - это рандмо на крит,кансел, а если выйти еще с хомой, то и дпс порежет значительно. Это тоже самое, что мне какой-то берс скажет выйти в мне в дино сете, и потом будет орать что я рак и просрал. Тоже самое. Все, закончили спор, он бестолковый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Видишь ли Руди, является ли мнение авторитетным, решает не тот, кто его высказывает, а те, кто его оценивают. Авторитетное мое мнение или нет, это конечно хороший вопрос. Твоя проблема в том что твое мнение не авторитетное. Ты общепризнанный нытик. И вряд ли у тебя уже получится о себе изменить мнение. Ну да, игрок выше среднего. А еще баба и нытик. Этим твои достоинства нивелируются. Чем больше ты кричишь "смотрите, я убиваю сенсора, я лучше", тем больше ты напоминаешь беспомощного трехлетнего ребенка. Ты нихуя не можешь, да и никогда не мог. Все твои достижения - заливное хиро на закате сервера. Гордись. Можешь начинать рассказывать про фс-ов, про свое никому не нужное хиро ше и тд. DIEzHARD и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 [uSER=39207]MrAcela[/uSER] ты дрался с Пилей и Таскедо, кто их них для тебя был противником сложнее? @SarcasticSaint ты дрался с Пилей и Таскедо, кто их них для тебя был противником сложнее? @Seeyaaq ты дрался с Пилей и Таскедо, кто их них для тебя был противником сложнее? Про себя я уже написал. Это так, мнение пару игроков, уж очень хочу услышать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 АХхаха, блять, ты серьезно? Это разные профы, але ку. ало ку, не беру в расчет Но он убивал их не 1 раз Поздравь его ;) Ну а ты вообще хомой убить не сможешь средних фармеров. Я не пойму,топовость магов выявляется тем.что убивает ли он бомже/криворуких соперников с хомки?o_O лана бодя,хватит, бессмысленно тебе,что либо писать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 @SarcasticSaint ты дрался с Пилей и Таскедо, кто их них для тебя был противником сложнее? Пиля, конечно. Он хоть как-то может против саммонеров драться сорком. О сейлормуне такого сказать не могу. И оба они слабее фмагика, который слабее эксцентрико. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Seeyaaq ты дрался с Пилей и Таскедо, кто их них для тебя был противником сложнее? Gordegon, post: 1431667, member: 31918"]MrAcela ты дрался с Пилей и Таскедо, кто их них для тебя был противником сложнее? SarcasticSaint ты дрался с Пилей и Таскедо, кто их них для тебя был противником сложнее? ахахахах Давай тебя спросим еще,с кем тебе сложней со мной или с пилей?)Помню бой где,ты дав дизарм,бегал его просвет,затем дизарм упал и пошел на него бить автоатакой,не юзая дизарм вообще.После ты списал это все на лаг.:thumbsup::sneaky: ржу нимогу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Пиля, конечно. Он хоть как-то может против саммонеров драться сорком. О сейлормуне такого сказать не могу. И оба они слабее фмагика, который слабее эксцентрико. убью фса,если пройдет фир на молоха и хозяина, я хз чё в этом такого сложногоo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 убью фса,если пройдет фир на молоха и хозяина, я хз чё в этом такого сложногоo_O а где рассказ о твоей нелегкой судьбе, о рандоме, о том, что у всех фир ложится с 1 каста, а у тебя не ложится ваще и тд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ало ку, не беру в расчет Ну так зачем вообще упоминать некра?:confused: Поздравь его ;) Не раз поздравили;) Я не пойму,топовость магов выявляется тем.что убивает ли он бомже/криворуких соперников с хомки?o_O лана бодя,хватит, бессмысленно тебе,что либо писать ;) Знаешь в чем заключается бессмысленность нашего спора? Я - привожу факты, признанные большей части фармеров оли, как пример(опять же) убийство Пилей Драйвера и Лакайды, ты же этого сделать не смог. Если бы Пиля убил их по 1 разу, то ладно, лак и все такое, но он их убивал их не однократно, ты же этого сделать не смог. А у тебя, все "факты" основаны лишь на "собственном опыте". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 О боже, какие вы скучные. Столько траты времени на форуме в тщетных попытках доказать непойми что непонятно кому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 О боже, какие вы скучные. Столько траты времени на форуме в тщетных попытках доказать непойми что непонятно кому. Хз, я просто угораю. Сам-то как? на х50 идешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ой все,пиля топ сорк :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ну так зачем вообще упоминать некра?:confused: Не раз поздравили;) Знаешь в чем заключается бессмысленность нашего спора? Я - привожу факты, признанные большей части фармеров оли, как пример(опять же) убийство Пилей Драйвера и Лакайды, ты же этого сделать не смог. Если бы Пиля убил их по 1 разу, то ладно, лак и все такое, но он их убивал их не однократно, ты же этого сделать не смог. А у тебя, все "факты" основаны лишь на "собственном опыте". лана бодя,хватит, бессмысленно тебе,что либо писать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.