Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ваще срать. главное что ты

1) терпишь от тех, кого шатает он

2) вздрачиваешь на каждую свою победу

интересно, ты вырастешь через годик в такого же смешного чувака как Ксидикс, или нет?

"авторитетное" мнение тру фса:rolleyes:

статистика боев,где я даже не брал в расчет бои с некром

АХхаха, блять, ты серьезно? Это разные профы, але ку.

рандом на канцел+лак на фир не более

Но он убивал их не 1 раз;)

кого это он хомой нагибает? если он и наигбает кого то с хомой,то это бомжи какие то или рачки которые не понимают,что делать на олимпе+ к этому всему ему позволяет бус. почему он меня не нагибает хомой?

Ну а ты вообще хомой убить не сможешь средних фармеров. Сорк на сорк - это рандмо на крит,кансел, а если выйти еще с хомой, то и дпс порежет значительно. Это тоже самое, что мне какой-то берс скажет выйти в мне в дино сете, и потом будет орать что я рак и просрал. Тоже самое.

Все, закончили спор, он бестолковый.

Видишь ли Руди, является ли мнение авторитетным, решает не тот, кто его высказывает, а те, кто его оценивают.

Авторитетное мое мнение или нет, это конечно хороший вопрос.

Твоя проблема в том что твое мнение не авторитетное. Ты общепризнанный нытик. И вряд ли у тебя уже получится о себе изменить мнение. Ну да, игрок выше среднего. А еще баба и нытик. Этим твои достоинства нивелируются.

Чем больше ты кричишь "смотрите, я убиваю сенсора, я лучше", тем больше ты напоминаешь беспомощного трехлетнего ребенка. Ты нихуя не можешь, да и никогда не мог. Все твои достижения - заливное хиро на закате сервера. Гордись.

Можешь начинать рассказывать про фс-ов, про свое никому не нужное хиро ше и тд.

[uSER=39207]MrAcela[/uSER] ты дрался с Пилей и Таскедо, кто их них для тебя был противником сложнее?

@SarcasticSaint ты дрался с Пилей и Таскедо, кто их них для тебя был противником сложнее?

@Seeyaaq ты дрался с Пилей и Таскедо, кто их них для тебя был противником сложнее?

Про себя я уже написал. Это так, мнение пару игроков, уж очень хочу услышать.

АХхаха, блять, ты серьезно? Это разные профы, але ку.

ало ку, не беру в расчет

Но он убивал их не 1 раз

Поздравь его ;)

Ну а ты вообще хомой убить не сможешь средних фармеров.

Я не пойму,топовость магов выявляется тем.что убивает ли он бомже/криворуких соперников с хомки?o_O

лана бодя,хватит, бессмысленно тебе,что либо писать ;)

@SarcasticSaint ты дрался с Пилей и Таскедо, кто их них для тебя был противником сложнее?

Пиля, конечно. Он хоть как-то может против саммонеров драться сорком. О сейлормуне такого сказать не могу. И оба они слабее фмагика, который слабее эксцентрико.

Seeyaaq ты дрался с Пилей и Таскедо, кто их них для тебя был противником сложнее?

Gordegon, post: 1431667, member: 31918"]MrAcela ты дрался с Пилей и Таскедо, кто их них для тебя был противником сложнее?

SarcasticSaint ты дрался с Пилей и Таскедо, кто их них для тебя был противником сложнее?

ахахахах

Давай тебя спросим еще,с кем тебе сложней со мной или с пилей?)Помню бой где,ты дав дизарм,бегал его просвет,затем дизарм упал и пошел на него бить автоатакой,не юзая дизарм вообще.После ты списал это все на лаг.:thumbsup::sneaky:

ржу нимогу:D

Пиля, конечно. Он хоть как-то может против саммонеров драться сорком. О сейлормуне такого сказать не могу. И оба они слабее фмагика, который слабее эксцентрико.

убью фса,если пройдет фир на молоха и хозяина, я хз чё в этом такого сложногоo_O

убью фса,если пройдет фир на молоха и хозяина, я хз чё в этом такого сложногоo_O

а где рассказ о твоей нелегкой судьбе, о рандоме, о том, что у всех фир ложится с 1 каста, а у тебя не ложится ваще и тд?

ало ку, не беру в расчет

Ну так зачем вообще упоминать некра?:confused:

Поздравь его ;)

Не раз поздравили;)

Я не пойму,топовость магов выявляется тем.что убивает ли он бомже/криворуких соперников с хомки?o_O

Picard-facepalm.jpg

Знаешь в чем заключается бессмысленность нашего спора? Я - привожу факты, признанные большей части фармеров оли, как пример(опять же) убийство Пилей Драйвера и Лакайды, ты же этого сделать не смог. Если бы Пиля убил их по 1 разу, то ладно, лак и все такое, но он их убивал их не однократно, ты же этого сделать не смог. А у тебя, все "факты" основаны лишь на "собственном опыте".

О боже, какие вы скучные.

Столько траты времени на форуме в тщетных попытках доказать непойми что непонятно кому.

О боже, какие вы скучные.

Столько траты времени на форуме в тщетных попытках доказать непойми что непонятно кому.

Хз, я просто угораю. Сам-то как? на х50 идешь ?

Ну так зачем вообще упоминать некра?:confused:

Не раз поздравили;)

Picard-facepalm.jpg

Знаешь в чем заключается бессмысленность нашего спора? Я - привожу факты, признанные большей части фармеров оли, как пример(опять же) убийство Пилей Драйвера и Лакайды, ты же этого сделать не смог. Если бы Пиля убил их по 1 разу, то ладно, лак и все такое, но он их убивал их не однократно, ты же этого сделать не смог. А у тебя, все "факты" основаны лишь на "собственном опыте".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...