Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хз, я просто угораю. Сам-то как? на х50 идешь ?

Да, пойду. Пока не определился за кого, т.к. интересы кп будут в приоритете моих ;(

Да, пойду. Пока не определился за кого, т.к. интересы кп будут в приоритете моих ;(

а нытик кем идет? он же в твоем паке вроде

ахахахах

Давай тебя спросим еще,с кем тебе сложней со мной или с пилей?)Помню бой где,ты дав дизарм,бегал его просвет,затем дизарм упал и пошел на него бить автоатакой,не юзая дизарм вообще.После ты списал это все на лаг.:thumbsup::sneaky:

ржу нимогу:D

Так я свои пять копеек уже вставил

С Пилей мне сложнее драться, нежели с тобой.

Помню бой где,ты дав дизарм,бегал его просвет,затем дизарм упал и пошел на него бить автоатакой,не юзая дизарм вообще.После ты списал это все на лаг

Я бы на тебя посмотрел если бы ты оли фармил с стабильным пингом 500+;)

И так то, я с Пилей дрался не однократно. Пойми, это мое мнение, для меня Пиля сильнее, как в боях со мной, так и против других игроков. Вот ты, например, можешь сказать что Лореан сильнее меня - это твое право. Но разница в том, что есть мнение других игроков, и наглядные примеры.

Я бы на тебя посмотрел если бы ты оли фармил с стабильным пингом 500+

ой боже все хватит я сыт вашими пингами+100500

Кто нить в курсе, стил будет нормальный или как щас?

вангую фсом начнешь... так уныло :sick:

Вангуй-вангуй, че.

Херня эти ваши пинги, у меня вчера во время боя на олимпе стул сломался))))

Херня эти ваши пинги, у меня вчера во время боя на олимпе стул сломался))))

признавайся, прогорел насквозь? :)

Пинг + сгоревшая материнка, как тебе такое? Именно поэтому у меня компа не было неделю, и я не играл.

Начиная с прошлого месяца у меня дико лагал и инет, и материнка плавится начинала, темпа процессора доходила до 200+ градусов, судя по утелите. Еще вопросы про лаги будут?

Кто нить в курсе, стил будет нормальный или как щас?

Вангуй-вангуй, че.

Кем стартануть то хочешь? Я вот думаю влом, берсом, сорком, сб(кто-то один). Хз кто еще:D

Пинг + сгоревшая материнка, как тебе такое? Именно поэтому у меня компа не было неделю, и я не играл.

Начиная с прошлого месяца у меня дико лагал и инет, и материнка плавится начинала, темпа процессора доходила до 200+ градусов, судя по утелите. Еще вопросы про лаги будут?

да ваще жесть...:sick:

материнка плавится начинала

1517Terminator.jpg

Я удивлен, что у тебя еще и проц не сгорел.

Люди, этот однокрылый ........... кулер на проц БЕЗ термопасты водрузил

1517Terminator.jpg

Я удивлен, что у тебя еще и проц не сгорел.

Люди, этот однокрылый ........... кулер на проц БЕЗ термопасты водрузил

Предохранитель сгорел:D Еще бы подождал, и материнка бы накрылась полностью. А Рудик думает что я реалньо мажусь, типа не лагало:D

Кем стартануть то хочешь? Я вот думаю влом, берсом, сорком, сб(кто-то один). Хз кто еще:D

официальная версия - фс, спешл фо таскедо.

неофициальная, для своих - я пойду просто угорать, потому что [тут за такое могут забанить, особенно если @Ahig прочитает поэтому не буду писать]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...