Seeyaaq 625 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Хз, я просто угораю. Сам-то как? на х50 идешь ? Да, пойду. Пока не определился за кого, т.к. интересы кп будут в приоритете моих ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Да, пойду. Пока не определился за кого, т.к. интересы кп будут в приоритете моих ;( а нытик кем идет? он же в твоем паке вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 а нытик кем идет? он же в твоем паке вроде Таскедо вроде как на сорке остается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ахахахах Давай тебя спросим еще,с кем тебе сложней со мной или с пилей?)Помню бой где,ты дав дизарм,бегал его просвет,затем дизарм упал и пошел на него бить автоатакой,не юзая дизарм вообще.После ты списал это все на лаг.:thumbsup::sneaky: ржу нимогу:D Так я свои пять копеек уже вставил С Пилей мне сложнее драться, нежели с тобой. Помню бой где,ты дав дизарм,бегал его просвет,затем дизарм упал и пошел на него бить автоатакой,не юзая дизарм вообще.После ты списал это все на лаг Я бы на тебя посмотрел если бы ты оли фармил с стабильным пингом 500+;) И так то, я с Пилей дрался не однократно. Пойми, это мое мнение, для меня Пиля сильнее, как в боях со мной, так и против других игроков. Вот ты, например, можешь сказать что Лореан сильнее меня - это твое право. Но разница в том, что есть мнение других игроков, и наглядные примеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 а нытик кем идет? он же в твоем паке вроде вангую фсом начнешь... так уныло :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Я бы на тебя посмотрел если бы ты оли фармил с стабильным пингом 500+ ой боже все хватит я сыт вашими пингами+100500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Кто нить в курсе, стил будет нормальный или как щас? вангую фсом начнешь... так уныло :sick: Вангуй-вангуй, че. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ой боже все хватит я сыт вашими пингами+100500 Херня эти ваши пинги, у меня вчера во время боя на олимпе стул сломался)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Херня эти ваши пинги, у меня вчера во время боя на олимпе стул сломался)))) признавайся, прогорел насквозь? :) stigmat и HeroicFatality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ой боже все хватит я сыт вашими пингами+100500 Пинг + сгоревшая материнка, как тебе такое? Именно поэтому у меня компа не было неделю, и я не играл. Начиная с прошлого месяца у меня дико лагал и инет, и материнка плавится начинала, темпа процессора доходила до 200+ градусов, судя по утелите. Еще вопросы про лаги будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Кто нить в курсе, стил будет нормальный или как щас? Вангуй-вангуй, че. Кем стартануть то хочешь? Я вот думаю влом, берсом, сорком, сб(кто-то один). Хз кто еще:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Пинг + сгоревшая материнка, как тебе такое? Именно поэтому у меня компа не было неделю, и я не играл. Начиная с прошлого месяца у меня дико лагал и инет, и материнка плавится начинала, темпа процессора доходила до 200+ градусов, судя по утелите. Еще вопросы про лаги будут? да ваще жесть...:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 материнка плавится начинала Я удивлен, что у тебя еще и проц не сгорел. Люди, этот однокрылый ........... кулер на проц БЕЗ термопасты водрузил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Я удивлен, что у тебя еще и проц не сгорел. Люди, этот однокрылый ........... кулер на проц БЕЗ термопасты водрузил Предохранитель сгорел:D Еще бы подождал, и материнка бы накрылась полностью. А Рудик думает что я реалньо мажусь, типа не лагало:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Кем стартануть то хочешь? Я вот думаю влом, берсом, сорком, сб(кто-то один). Хз кто еще:D официальная версия - фс, спешл фо таскедо. неофициальная, для своих - я пойду просто угорать, потому что [тут за такое могут забанить, особенно если @Ahig прочитает поэтому не буду писать] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.