LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Сейа дело говорит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Правильный Руди: Неправильный Руди: Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 официальная версия - фс, спешл фо таскедо. неофициальная, для своих - я пойду просто угорать, потому что [тут за такое могут забанить, особенно если @Ahig прочитает поэтому не буду писать] Ну я стартану берсом если вы на фринту брать будете и долю отсыпать, я так задолбусь им фармить. Как варик для начала ВЛ, для фарма + твинов качать смогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Сейа дело говорит) че там, я слышал что ты идешь палом нажимать ф1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Сейа дело говорит) Ну а все же, ответь на вопрос, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 че там, я слышал что ты идешь палом нажимать ф1? Да, понажимаю ф1. P.s. Сенсор сильнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 интересно, пацаны фс-ов для перелива в этот раз сразу начнут качать или чуть позже, как обычно? Ваши ставки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 признавайся, прогорел насквозь? :) Даже оправдать себя нечем:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ой ну все.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ой ну все.... отличная аватарка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 отличная аватарка Капитан Сполдинг к вашим услугам))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Хочу норм музяки ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Хочу норм музяки ;( BillyTalent :thumbsup: BiffyClyro:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 пиля слабый, таскедо в разы сильнее пили:thumbsup: Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 интересно, пацаны фс-ов для перелива в этот раз сразу начнут качать или чуть позже, как обычно? Ваши ставки :) с первого же лимита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.